Re: [分享] 沒了活大自助餐 但推薦國青自助餐

看板NTU作者 (玩具)時間11年前 (2012/10/03 00:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
國青自助餐的餐點是還不錯啦... 但最近公告說原物料價格上漲 白飯小碗一碗3塊漲到5塊 大碗5塊漲到10塊 飯的分量跟一般外面餐廳比起來算少 也算是種變相漲價吧 ※ 引述《emissary168 (愛小)》之銘言: : 為了省錢出國 校內自助餐一直是我正餐首選, 倒屁啊 QAQ : 以後在總區只剩下 國青 或 大一女的自助餐了 : -------------正文開始(不吃牛者可左轉離開)--------------- : 這禮拜六在國青地下室的自助餐, 我夾到牛肉!!!! : 是在台大三年來第一次呢! 牛肉不是超貴的嗎? : 秤重量賣的自助餐很難得提供牛肉, 佛心來著~ : 阿姨說牛肉來自澳洲,所以怕美國牛的同學不用擔心。 : 希望以後一直有牛可以吃, 甚至他們搬回女九後仍會提供牛肉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.170.199

10/03 00:22, , 1F
10塊也差太大了八...

10/03 00:25, , 2F
結論:活大買飯,國青買菜&肉

10/03 00:30, , 3F
十塊真的漲太多了O__Q 國青的飯量沒有很多耶

10/03 00:32, , 4F
但還是要推薦國青的菜! 夾很多也才五六十,而且以校內的自助

10/03 00:32, , 5F
餐而言算蠻好吃的 希望快點搬回女九!

10/03 00:33, , 6F
以前在女九時菜的種類是現在的兩倍耶XD

10/03 14:22, , 7F
人潮也是現在的好幾倍啊 買兩碗小的就好了