[遺失] 相機@博雅

看板NTU作者 (tina sky)時間12年前 (2012/06/16 01:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期四早上帶相機出門 中午要用的時候找不到 還想說是自己忘記帶出門 但是晚上回家到處都找不到 所以應該就是在學校用丟的 當日早上先是去了總圖一樓電腦區列印功課 之後是234節在博雅202的心靈洞察與健康 下課時想要跟同學拍照才發現不見的 今天去總圖詢問櫃檯並沒有見到相機 後來去校警隊報案並且已調閱總圖監視錄影帶 我自己全程都背著包包並沒有放下 所以應該就是在博雅用丟的 三節課都沒有離開教室可能是包包放地上不小心掉出 請好心的人士如果剛好撿到請儘快聯絡我 裡面充滿著畢業季的照片們 小畢典、大畢典、謝師宴、送舊、畢舞等等 這些都是我重要的回憶不見了我真的很難過 麻煩你了 另外我也想請問一下博雅的中控是在哪裡? 如果我要詢問是否有收到遺失物是要去中控是嗎? 也想請問有沒有人知道博雅202有沒有裝監視器? 先謝謝大家了!!!! >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.15

06/16 01:02, , 1F
忘記說型號是三星EX-1,底部有裝皮套!

06/16 01:04, , 2F
普通二樓好像有一間標著普通博雅中控室的房間...

06/16 01:15, , 3F
所以博雅的遺失物要去問普通中控室嗎? 謝謝樓上!!!