Re: [小事] 草地上打棒球

看板NTU作者 (沂浴)時間17年前 (2006/12/17 23:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kdboy (rookie!!)》之銘言: : 那只是你自己的想法 : 刻板印象和偏見 : ※ 引述《cuteching (我是男的)》之銘言: : : 學校後面 有飛機的那個草坪 : : 常常都有人在打棒球 : : 很危險耶 = =" : : 今天看到還有人拿個棒子在那邊揮 : 揮不一定是去打 : : 雖然說他打的是軟球 : : 但是......... : : 他又不是國手 ~"~ : : 又不是什麼專業的 : : 都可以知道自己會把球打到哪裡 : 所以國手就可以再那裡打囉?? 我告訴你 這世界上沒有人能完全預測他自己擊球的落點 : : 如果打到路人還是會很嚴重 : : 還有 : : 有些人玩的是硬球 : : 那打到很嚴重耶 : : 也不是看到有人在草地玩球就覺得討厭 : : 就棒球比較危險 : : 可以踢足球阿 被足球打到只會痛一下 : : 可以打排球耶 被打到也只是會痛一下 : : 拜託不要玩高危險的球好嗎?? : : 沒公德心 很討厭 : : 草地又不是你家的.... : : 害我想去逛逛都不敢去.... : 真正令你害怕的是對棒球的刻板印象 並不是他的危險性 ok? 想要聽更勁爆的嗎? 話說禮拜六我去舊體二樓韻律室要練習跳舞。 聽說當天是北財盃,所以舊體可真是熱熱鬧鬧。 不過正當我們要開始跳時,居然有人過來說: 很抱歉!這裡是我們的場地。 喔...你們的場地。 結果他們要幹嗎? 練壘球耶! 這真是太新鮮了,我從來不知道那種地方可以練壘球。 他們還說我們可以站在那邊,只要不怕被打到。 於是我發現韻律室的鏡子很可憐,因為他們移不開。 到底是誰核准這種荒謬的東西啊。 我倒第一次發現台大真奇妙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.201

12/17 23:36, , 1F
這好笑 XD

12/17 23:39, , 2F
小可愛真可愛!

12/17 23:48, , 3F
同上 小可愛真可愛

12/18 01:08, , 4F
這...太過份了吧 為啥不去游泳池練 <( ̄ c ̄)y▂ξ

12/18 02:04, , 5F
體育場地本就校隊優先阿 對鏡練揮棒動作很奇怪嗎

12/18 16:36, , 6F
舊體2F那邊一向是壘球的空間

12/18 16:37, , 7F
壘球課的雨備經常在2F

12/20 02:18, , 8F
原PO想必沒看過在宿舍裡面傳接棒球的