[又臭又長] 在追夢之前......

看板NTU-dreamer作者 (教官XX)時間15年前 (2008/09/18 22:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
希望看到這篇文章的人 無論是社員還是板友 都能一同分享一下自己的心得 -------------------------------------------------------------------------- 加入追夢社這麼久了 有個問題時常出現在我耳邊 "你有什麼夢想?" 無論是在社內 或是我在社團外的其他朋友 只要聊天聊到了追夢社 時常有人提出這個問題 剛進追夢社的時候 老社員們問我這個問題 我時常找不到答案 甫進社團 回答不出這問題 還不算太大的罪過 當了社長之後 對於"夢想"兩個字 我應該要有更深的體悟 但是當有人問起我的夢想時 我似乎還是找不到答案 仔細想想 我覺得這和"追夢社"這個社團的活動性質 有很大的關係 "你有什麼夢想?"這句話 在我的腦海中 會自動翻譯成"你打算在追夢社裡追什麼夢?" 畢竟 追夢社的一大特點 就是實現夢想 被人問起有什麼夢想 很自然就會展生這樣的聯想 在我說出我的夢想前 我會很自然地思考 這個夢想適不適合在追夢社裡提出來? 一旦我覺得不適合 我就會回答"呃...我暫時還沒想到耶..."之類的答案 搞笑啊... 夢想還有"還沒想到"這回事?? 打死我也不信 但是被"追夢"兩個字制約後 我的夢想時常被我自己給否定 真是有趣 追夢社反而限制了大家的夢想?? 既然如此 就先把"追夢"擱在一旁吧 在追夢之前 我們應該先大聲喊出我們的夢想 毫無顧忌 社員之間分享彼此的夢想 這才是我想要的追夢社 九把刀:說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值 想要實踐夢想 最起碼要先說出來吧~~ 我想實踐我的夢想 所以我要大聲說出來 歡迎大家一起來嘲笑我吧!!! -----------------------------我的夢想------------------------------------- 學開小飛機 飛翔在空中,應該是很多人的夢想吧!許多地廣人稀的國家都流行開小飛機(ex:紐西蘭) ,考小飛機執照也不是什麼困難的事 住在深山or荒島 體驗一下絕境求生的感覺,完全與人類社會隔絕,憑著夥伴間的互助與求生意志活下來 用自己賺的錢 買一輛機車 很簡單的夢,不用多解釋吧 寫首屬於自己的鋼琴曲 從小就有在練琴,但是老彈別人的曲子頗沒意思,用音符表現出自己的人生觀才屌 製作摸魚點心盒 哈利波特裡的衛斯禮兄弟特製商品,如果能讓我在期末考考到一半時,突然七孔流血,嚇 破老師的膽,一定能順便讓我登上社會版頭條 找份不穩定的工作 我還蠻沒定性的,要我當家教或當餐廳服務生簡直是要我的命,我比較想找份收入和工作 內容都不穩定的工作,越有挑戰性越好 橫掃賭場 今年暑假去澳洲,還蠻常跑賭場的,在賭場裡,只有兩種人,一是待宰的肥羊,二是賭桌 上的劊子手,狠狠敲賭場一筆,然後被賭場列入黑名單,超屌 當法官or陪審團團員 從國中開始,就對法律系有莫名的憧憬,很想成為法官,伸張正義,即使當不成法官,做 個陪審團的團員也不錯 成為心理學家 心理系是我的第二志願,可是因為指考忘了報名生物所以沒辦法填= = 寫推理小說 我超愛看推理小說的,但是除了看推理小說外,我更想創造出自己的推理空間,讓別人來 挑戰 增強&推廣我的網誌 有幾個朋友特別喜歡看我的無名,因為裡面沒幾句正經的,如果能讓心情不好的人看我的 網誌,看到忘了煩惱,那我對社會也算有點功勞了 親身參與戰爭 戰爭的樣貌,如果沒有親身經歷過,恐怕無法完整描述出來吧,我想親身參與戰爭,當個 戰地記者應該是個不錯的選擇 成為駭客 超屌 成為棒球工具人 從大學才開始接觸棒球,能打的位置不多,現在的目標是在大學四年內,成為各個位置都 能打的工具人 畫漫畫 其實小時候就畫過了,全套六集的"湯米歷險記",敘述一個名叫湯米的小朋友,不斷遇到 壞人,然後接二連三地打敗他們,拿到更新的裝備,超酷 看流星雨 桃園其實是個光害嚴重的地方...約幾個志同道合的朋友,大家一起躺在草地上,一邊看著 流星雨,一邊談心,還有什麼比這更愜意的?? -------------------------夢想過多‧族繁不及備載--------------------------- 也許在追夢社裡 我無法一一實現這些夢想 但又如何?? 起碼我為了實現這些夢想 踏出了第一步 和大家分享了我的夢想 真爽~~ 不過我最大的夢想 還是希望有人能鳥我這篇文= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.177

09/18 23:34, , 1F
我覺得你的夢想都好酷喔!!!

09/18 23:36, , 2F
我替你完成你最大的夢想了...

09/18 23:48, , 3F
不夠啦~~你也要發表一下你的夢想啦!!!

09/19 00:09, , 4F
好文推

09/20 00:27, , 5F
夢想文推

09/20 00:36, , 6F
雙重人格推

09/20 01:28, , 7F
那你用dreamer945再發一篇文吧 你看都沒人要響應啦~"~

09/20 14:48, , 8F
我喜歡你的夢想推~