[追夢] 春酒

看板NTU-dreamer作者 (Judy)時間16年前 (2008/02/13 00:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
火鍋料: 金針菇 6包 高麗菜 2顆 香 菇 3包 芋 頭 2個 蛋 餃 4包 魚 餃 4包 燕 餃 4包 冬 粉 2包 麵 條 3包 豆 腐 6盒 玉 米 6根 蟹肉條 2包 魚 板 2包 花枝丸 2包 貢 丸 2包 甜不辣 6包 豆 皮 2包 蕃 茄 2包 豬肉片 7盒 牛肉片 3盒 (有很多人不吃嗎?!) 飲料: 可 樂 2桶 雪 碧 2桶 西 打 2桶 配料: 烹大師 2包 沙茶醬 2罐 醬 油 2罐 蔥 花 5把 香 菜 5把 辣 椒 幾根 器具: 瓦斯爐 2個 鍋 子 2個 瓦 斯 3罐 免洗碗 40個 免洗筷 30副 湯 匙 25個 湯 勺 4個 夾 子 2隻 大盤子 20個 小盤子 20個 紙 杯 20個 大家幫忙看看吧! 有漏掉再跟我說~ 初步估計... 一人200左右! 然後~ 地點只要可以遮風避雨, 還有桌椅就可以了! ^0^ 至於食物方面~ 我打算星期天下午去愛買買! 事先洗好切好~ (不然到時候會手忙腳亂的 >"<) 可是20人份有點多~ 準備起來挺累人的! 誠徵帥哥與美女! XDDDD" 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.188.38

02/13 00:18, , 1F
很好 非常有效率:) 我下午可以 其他人一起來幫忙吧

02/13 00:19, , 2F
與其吃社長亂切的菜而拉肚子不如自己來比較保險XDDD

02/13 00:20, , 3F
我漏打肉類了! >"< 我修文補一下喔!

02/13 00:20, , 4F
謝謝社長的誇獎&幫忙! XDDD"
※ 編輯: dreamer100 來自: 220.137.188.38 (02/13 00:24)

02/13 00:26, , 5F
我下午也可以幫忙

02/13 00:46, , 6F
我媽說1肉太多了>"< 改成"豬肉 7盒 & 牛肉 3盒"吧~

02/13 00:52, , 7F
有些份量太多...我再改一下! 拍謝!
※ 編輯: dreamer100 來自: 220.137.188.38 (02/13 00:55)

02/14 11:08, , 8F
可樂可以買LIGHT或ZERO嗎XD