[揪團] 春酒

看板NTU-dreamer作者 (Judy)時間16年前 (2008/02/10 23:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想了半天 因為人數太多 要進行分組競賽實在有困難 所以我想到一個折衷的辦法 我們分組煮東西 菜單方面盡可能簡單方便 我絞盡腦汁 想到一點點的東西 大家幫忙想想吧 請原諒我 我很沒創意 >"< 水餃: 我可以準備皮跟餡 讓大家一起包 ^^ 香腸: 事先蒸熟 到時稍微過油加熱就可以吃了 青菜: 高麗菜炒 培根 or XO醬 咖哩: 為了怕大家餓死 我打算煮一鍋咖哩以防萬一 @@ 白飯: 可能要找兩個人幫忙煮 電鍋一鍋應該不夠大 >"< 果凍: 茶凍 or 咖啡凍 買果凍粉 加入滾水就OK了 可以一起玩玩看 ^0^ 西米露: 椰奶 or 芋頭椰奶口味 裡面可以加水果罐頭 顏色鮮豔很漂亮的 熱湯: 最easy的就是丸子湯了 我強力推薦新竹海瑞貢丸 香菇丸 花枝丸 還有成家的燕丸 冬天吃很過癮的 大家幫忙給點意見吧! 我壓力很大 @@ 很怕自己會搞不定 >< 地點部份 我想問問37 可以到你家嗎 真是拍謝 (鞠躬) 時間方面 是17號的下午對吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.188.38

02/11 10:17, , 1F
到37家會不會爆掉啊 如果統計的都有來的話將近二十@@

02/11 14:38, , 2F
那怎麼辦?!

02/11 18:07, , 3F
100家夠大

02/11 18:47, , 4F
今晚你們會不會上線 會的話來討論一下