討論串[閒聊] 來約攤吃飯吧~
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tino76時間17年前 (2007/09/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25. 三
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbrice (在跌跌撞撞中成長)時間17年前 (2007/09/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25. 三
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者glinka (自由度)時間17年前 (2007/09/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonchang (jason)時間17年前 (2007/09/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有644個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者JungleLW ( )時間17年前 (2007/09/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
9/20 看來是最好的一天了 如果24大家也橋得出來的話也不錯. 地點有人推薦什麼不錯的地方嗎?. 我記得之前幾次好像都是烤肉火鍋中選 要不要來點別的. 還是只有這種比較符合我們的需求 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.41.58.