討論串[閒聊] 來約攤吃飯吧~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JungleLW ( )時間16年前 (2007/09/09 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25. 三
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charme ((blank))時間16年前 (2007/09/09 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25. 三
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzar (螞蟻)時間16年前 (2007/09/09 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《charme ((blank))》之銘言:就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 1
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ALZOE時間16年前 (2007/09/09 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《charme ((blank))》之銘言:就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧. 九月 12 13 14 15 16 17 1
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mapless (改變)時間16年前 (2007/09/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ALZOE (掛牌營業ꐩ》之銘言:※ 引述《charme ((blank))》之銘言:就是阿 小弟我十月中要去成功嶺一趟. 想趁入伍前的最後時光 跟大家吃個飯聚一聚. 在這裡先調查一下大家方便出席的時間. 就先預訂某個晚上 中午大家要約應該比較難. 願意賞光的就來 repost 一下吧.
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁