Re: 哈哈~~

看板NTU-dolphin作者 (改變)時間18年前 (2006/01/02 23:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Faly (小ㄈ)》之銘言: : 大家新年快樂囉~~!!! : 哈~~~~~~~~今年第一篇喔 : 被我搶到了..............嘻 新年第二篇 感覺很虛XD 就像大家都知道第一個上月球的人是阿姆斯壯,卻不見得有人知道第二個人是奧德倫。 (連自己直到剛才都還記錯名字,記成前蘇聯的蓋加林。) 咳,我並不是為了搶第一沒搶到才回文的。 再一個禮拜就是期末考週,我想這不用提醒大家都知道, 我要說的是,把握最後一個禮拜用功地念書吧~~~ 特別是將來想讀研究所的人,可以的話就努力進前50%吧, 推甄的基本門檻大概都是如此,當然更嚴or更寬的也是有, 大二下大概就可以思考自己將來想讀什麼,早點開始準備時間上也比較充裕。 我為什麼要這麼說呢?當你大四過了一半, 身旁的同學有一半都已經是準研究生的時候,你就能體會我的心情了XD 事實上也沒什麼,只是推甄畢竟是多一次機會,而且機率還不算小, 不過相對的也得額外付出努力來準備才行。 講完嚴肅的話題後,來點輕鬆的吧。 話說剛剛提到的奧德倫,回地球後有人問他會不會覺得被冷落、沒阿姆斯壯那麼有名, 他一派輕鬆的回答說:"這沒什麼好覺得難過的,因為回程是我第一個走出火箭的, 也就是說,我是第一個從月球來到地球的人" XD 那麼,大家期末加油。 -- 別讓我們關心的人擔心, 也別讓關心我們的人擔心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.74

01/04 19:59, , 1F
借題發揮的好文 XD......原 po 中肯