Re: [社課] 10/13 6:30pm 二活604 充滿愛的咖啡與꘠…

看板NTU-coffee作者 (賤兔)時間13年前 (2010/10/12 00:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位已報名周三社課後咖啡店之旅的社員們大家好 相信各位都知道報名的情形十分踴躍 不過因為LAB方面希望我能把人數壓到20個左右 所以必須有所割捨,當時設想不夠周到讓部分想去LAB的社員最後無法去 讓你們失望了,不好意思!!!(跪 但是!!!無法到LAB得社員也不用擔心 就是呢~我們準備了另外一家簽約店---湛盧!!! 湛盧位於大安森林公園旁邊,騎腳踏車就能到囉,所以要記得騎腳踏車來歐~~~ 為了不讓大家煩心,所以我們已經幫大家分好名單了! PS湛盧組當天請記得攜帶社員證,以便辦會員卡,才有半價的優惠券X2歐 LAB組:(上限20人) 張容慈 嚴卿方 劉貴爵 紀閔馨 楊侑穎 廖亭雲 陳致仰 盧郁涵 劉政明 張瑩瑄 黃仲豪 林昭瑋 周凡剛 林語萱 謝祥遇 張瑩瑄 賤 兔 湛盧組:(訂20位,但應該可再加幾個) 李毅思 蔡嘉琪 謝任軒 楊弘穎 吳宗憲 張國恩 何惠婷 葉以晨 陳薇仲 賀陳如 呂子康 李懷農 洪伯菖 石穎哲 陳福聖 梨 熙 呂伊萱 BonBee 小星星 沒有辦法去LAB的社員們抱歉啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.131

10/12 03:11, , 1F
某社員的名字還眞屌

10/12 08:27, , 2F
只是剛好?哈哈

10/12 15:43, , 3F
我想去湛盧組叻~誰要跟我換?

10/12 23:11, , 4F
我想換!! 我想換去lab組 我是楊侑穎 謝謝 :)

10/12 23:13, , 5F
就換!
※ 編輯: vincetenha 來自: 140.112.211.131 (10/12 23:14)