[心得] 杜鵑花之社團評鑑

看板NTU-Zither作者 (@永遠沉寂@)時間15年前 (2009/03/07 23:44), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天是重要的社團博覽會及社團評鑑, 我卻大遲到,造成了很多人的麻煩 ,首先要跟大家說聲對不起~Q__________-Q 今天真的感覺到什麼是十萬火急呢 因為一切真的都好趕好趕, 尤其是在這種爛到讓人想訐譙的天氣下 所以如果有被我急躁的口氣行為影響到的人,請你們海涵了~~ 不過我發現我EQ比以前更好了,能夠比較冷靜處理事情....~~ 雖然有折磨到 但是結果很是感動。 我覺得今天我們社的表現真的相當的棒 攤位佈置+音響音箱+筆電公演影片相當的囂張 加上實體古箏真人演出 果然吸引不少人目光 一堆人經過都一直喊"古箏也~~~" 真好玩XD 今天有很多高中生來攤位玩, 果然高中生都很靦腆呢(煙) 真希望他們以後能夠來社XD 而且還碰到了要加入我們的新生!!!!太酷了!!!!>///< 也遇到了很多人很好的訪客, 不論是想要碰碰古箏 還是單純想要進行音樂交流 對我都是很愉快特別的體驗 不論是細心教學 還是單純玩玩看都是 在彼此笑談下感覺心交心 果然古箏能夠給人「心」體驗:)))) (而且用英文教古箏也是某種程度的新體驗XD) 然後今天小浣熊有出現一下可是瞬間又消失了 冏a? 今天的樂捐成績是240元 感恩~ 接下來, 我要感謝今天來幫忙的每一個人。 謝謝水上服務隊的同學幫我顧東西 謝謝我同學康安友情宣傳 謝謝基友仲豪借我筆電 謝謝怡斌一起幫忙佈置攤位 超級感謝~~~~~~ 謝謝韻如跟愉婷的即時出現雪中送炭 沒有你們不行^皿^ 謝謝東昇跟郁苓跋山涉水搬運細軟(?) 以及各項大小雜事 幫我超大 萬能的兩位!!!! 謝謝學妹們佩珊佩潔系上擔當外前來幫忙 尤其是佩潔搬東西回社辦真累ˊˇˋ 謝謝丁齡大小事不留痕跡的體貼BACK ME UP 大家再一起三重奏好嗎? 還有最最感謝的, 就是 小宇 , 今天你是付出最多的人, 謝謝你的海報,我很喜歡 條理分明地介紹社團給評審委員 還是招呼客人 都讓我十分安心 沒有你 還有以上所提的每一個人,以及很多很多的OTHERS..... 我們社又怎麼能夠 成功的拿到優等以及合計6000元的補助呢 :DDDDDDDDDD 今天雖然短暫但是同樣感動不減 就算凸槌還是多到不像話.....那也沒關係了XDDD --------------- 明天繼續加油吧!!!! -- 鳳兮鳳兮歸故鄉 遨遊四海求其凰 幸撫綠綺在此堂 室邇人遐愁我腸 何由交頸為鴛鴦 比翼長空任翱翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.64

03/07 23:50, , 1F
我還有一個心得就是是不是一定要會漁舟唱晚

03/07 23:51, , 2F
因為一堆人都會點這首XD"

03/08 00:05, , 3F
推推!加油!! 雖然很累,可是真的覺得大家都很可愛!!

03/08 00:06, , 4F
我本來以為可以得特優的耶! 還有你少講了一個八卦

03/08 00:06, , 5F
漁舟唱晚必修 無論中外都會點的曲子

03/08 00:08, , 6F
有沒有天才社長拿了隔壁攤位相機的八卦?

03/08 00:09, , 7F
漁舟快板練熟會很帥唷=w=

03/08 02:11, , 8F
辛苦了~大家~

03/08 13:09, , 9F
辛苦囉~恭喜你們拿到優等

03/08 14:05, , 10F
漁舟唱晚必練~~ 另外...我是不是把的藍色原子筆遺留在現場了?

03/08 21:56, , 11F
推~~佩潔辛苦了!!原本你只是來瞧瞧的說,沒想到~~
※ 編輯: jacka00006 來自: 58.114.226.48 (03/10 07:49)

03/10 21:13, , 12F
事實上練個小城故事或花心會比較有共鳴吧?

03/11 20:20, , 13F
其實滄海一聲笑最有效果~XD

03/12 10:22, , 14F
推滄海一生笑~~ 你要再來唱一次嗎~~

03/12 12:48, , 15F
妳忘記我上次忘詞忘一發大的嗎?還是妳推我上去的~嘖嘖= =