Re: [情報] 宇萱的音樂會

看板NTU-Zither作者 (喵)時間15年前 (2008/10/18 01:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《modoc0213 (modoc)》之銘言: : http://www.oz.nthu.edu.tw/~u932019/DSC02331.JPG
大家都好熱情喔~~!! 一直到現在 我都覺得 這一切都好像在作夢一樣 就這樣發生了 如此燦爛 從一年前決定要辦一場個人畢業音樂會 半年前定好曲目 口試完(三個月前)開始積極練習 籌備工作最繁重時 恰巧是我剛接新工作 剛換新環境的時候 那個時候壓力真的很大 熟悉內情的人應該曉得 (這一切都導因於半年前的一個錯誤決策啊......決定一邊上班一邊準備) 那個時候的我變得很脆弱 隨便一件小事就可以把我擊倒 但我從沒想過要放棄 也不知道是什麼支持著我 只是覺得 開音樂會 現在是最好的時機 大家都很支持我 宇軒在清大陪我練琴 最後一天還因為怕吵我坐在地上彈 (真是不好意思...^^") 怡蓁聽我彈琴給我建議 貼了好多海報 睆文push我做出回顧影片 彗岑和馬丘幫我做了好多行政工作 還有當天的工作人員們 尤其是丸子 還有默默工作的念恩 真的不能沒有你們呀~~ 一輩子有一場屬於自己的音樂會 真的很棒 棒透了! 希望未來能看到更多人努力舉辦自己的音樂會 (尤其是對我們這種非科班生而言) 任何人的都可以開音樂會的!!相信我 你會有一個最special的回憶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.36

10/18 10:14, , 1F
推~

10/18 14:04, , 2F
恭喜你實現了你的夢想~~~真的好棒~~o(>///<)o

10/24 00:03, , 3F
學姊的音樂會真的很讓人感動喔~

10/25 09:45, , 4F
能夠幫到妳 我也覺得很開心

11/08 20:22, , 5F
可以....再聽一次嗎^^