討論串[閒聊]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者rf185時間19年前 (2004/10/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~來個版聚吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.213.69.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rf185時間19年前 (2004/10/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
騎車要小心,騎車時我把雨傘掛龍頭旁,騎一騎雨傘不小心捲入輪框內. 傘瞬間斷成三節,骨架放射狀刺出,把內外胎都刺破了,花了500大洋去換. (我的車也不過1000元XP)好險腳沒被刺到,不然以後就不能踢球了~~~凡事要小心啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chiungying09 (Joyce)時間14年前 (2010/04/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
想不到文章標題> <. ------------------. 終於考完我的大魔王債總了喔!!!!. 自我感覺....還可以囉:). (一定會比上學期好的! 我上學期才得29分= =). 吳從周周周周周都騙人 說要背 153~164. 結果一條都沒考出來嘛ˋˊ. 還好 我昨天沒熬夜 也沒 早點兒起床
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tzylin (tzylin)時間13年前 (2010/12/14 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘿!小版主(大版主是我~). 新增一下平易近人的分類好不!. 期中考後,我就再也沒念過書了!真的是越來越大膽哈哈. 明天要期中考社研法!真的是很想死一死. 然後周末都沒發簍到你的發文. 深感遺憾. 因為都活在實踐大學!!!周末是東閔盃唷!!女籃的比賽. 最近手很閒,就把ptt換成「以桌面背景為背景的

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tzylin (tzylin)時間13年前 (2011/08/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 有人跟我說這裡都荒廢掉了. hahaha 就來新增一下. 但真的很討厭耶,現在是P2的時代,幾百年才會開一次P1. 言下之意,大宅女 黃瓊瑩!!!!. 有空去弄個P2版來!. GO AHEAD!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.98.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁