看板 [ NTU-YP ]
討論串[情報] 祝非常低調 電電吃三碗公 書卷小子 子먠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe761021 (奮戰)時間16年前 (2008/05/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 子維生日快樂囉. 午聚雖然不常看到你. 但每次看到你來 人氣指數總是直直上升. 想必在工管(公館)系 你也是非常非常的受歡迎吧. 帥氣的臉龐 可愛又迷人的笑容. 亮眼的成績單. 還有一脫拉庫超棒的學長學姊. 哇 真是羨慕你呀. 總之會長在這裡廢話不多說了 就祝你生日快樂囉. 還有有機會的話就把

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者carolwu18 (悠游海洋)時間16年前 (2008/05/08 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
子維~生日快樂唷. 我知道你跟我索卡片絕對不是為了要提醒我你的生日. 科科 開玩笑的啦. 你可要繼續保持卷哥封號啊~. 科科 又是開玩笑的啦. 不要有壓力囉. ---. 以上都是廢話的感覺. 不過如果我把感人的真心話都說完. 那. 那. 我的卡片就沒東東寫了. --. ★就是要悠游海洋★. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者roadmanXD (roadman^^)時間16年前 (2008/05/08 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呦. 希望以後可以多聚聚. (好像好久沒看到了XD~~ ). 這個嘛 我的文筆不好. 反正心意有到 你就接受吧^^>. 祝你生日快樂嚕. Dream Catcher~~~. 你是氣質大帥哥一枚. \( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tmaker0131 (RICH)時間16年前 (2008/05/08 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 工管系發哥不要自以為低調. 午聚要給我多多滾出來.... 哈哈 沒有啦XD. 想必你是跑去念書吧XD. 要不然怎麼拿書卷??. 超強的啦!!(羨慕~>"<~). 生日快樂啊!!. 然後早點把阿飄帶來阿XDDD. (總覺得這篇整個都在表人= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jc1989824 (JC)時間16年前 (2008/05/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
^L0.5:start:. 嘎?. ^L#1,:happy:,嘎嘎#2,:birthday:,咩嘿嘿#3,:BarryQ:,嘎咩咩#. 選哪個呢?. /. 囧. └┼┐. ||. ^L:happy:#@r,:birthday:,→#@l,:BarryQ:,←##@u,:end:,END#. HAPP
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁