Re: [建議] 延友之夜

看板NTU-YP作者 (☆ Fundamental)時間15年前 (2009/03/15 00:43), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
推文放不下所以回文了 :D 雖然我不認識原來發文的這位學弟,不過我來講一下可能的狀況好了 。我今天坐的位置是右邊區塊的第三排,也就是所謂保留席隔一條走 道的位置,所以整個從進場以後的發展還算是看得滿清楚的。 據我所知,中間 2~4排的座位原本是保留給學校老師、校友會高層, 以及 1~4屆延友之夜的學長姐們,不過學長姐大多數都坐到了左邊區 塊,也有人坐了第一排,所以中間這三排其實一開始大概進場十分鐘 以後都還滿空的。學弟可能是在這時候坐到了保留席上。 之後快開場時,柏豪 (公關部長) 開始清理第四排的玫瑰開放入座, 我也協助請坐在第五排以後的觀眾們往前移動,保留席座位變少,加 上陸陸續續有一些校友會的老師、董事,甚至校長也是在開場之後來 的,所以工作人員應該是之後才開始確認保留席上的人,也就是趕人 吧我猜。 因此學弟很可能是在開場之後大家都坐好了才被迫遷移,這時候當然 不太容易找到座位,會有一些不諒解也是情有可原,畢竟如果早一點 清場,他應該還有機會坐到別的位置上,等到開場後自然就變成無處 可去了。況且如果不知道前面會留有貴賓席的話,那麼多位置也很難 讓人不想去坐啦 XD 玫瑰原本就辨識不易,特別是今年入坐時因為放影片的關係沒有開燈 ,也很難察覺到其實只有前面三排有放玫瑰就是,雖然學弟感覺受委 屈了,不過前面有推文講得很好,難得的一個晚上,應該是好好享受 晚會的氣氛,會比在意從什麼位置看舞台來的好唷。 因為以前光是想要擠進視小都不是那麼容易 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.52

03/15 00:46, , 1F
推以前光是想要擠進視小都不是那麼容易

03/15 00:46, , 2F
推紹智大學長

03/15 00:47, , 3F

03/15 00:48, , 4F
我今天終於看到傳說中的大學長了,真後悔沒合照

03/15 00:48, , 5F
阿我忘了我要洗澡

03/15 01:39, , 6F