Re: [公告] 椰林匹克報名項目

看板NTU-YP作者 (心機宏)時間17年前 (2007/05/04 00:11), 編輯推噓3(413)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
噗庛 我想想喔 禮拜五下午要是太晚去場就都被佔光 只能在旁默默墊球 但太早又好像大家會曬得黑黑的跟林泓霆古上怡一樣 :P 所以我覺得約4點大家覺得怎麼樣 我會帶我的球 也許我會早到 大概打到5點半就好 如果覺得太早到無聊也可以到體育室用學生証借一顆 但5點他關門前要記得還 對了 我是低調的電機二 謝長宏 隸屬於延友A隊 所以希望A隊B隊都能盡量出席喔 賽前練練球可以找回昔日手感 了解當日站位 如果大家都超棒的話 也許還有change位也說不定耶 阿如果有任何事或4點了我還不見人影 歡迎打我的手機0919920927 到時請大家手下留情囉^^ 一起加油 ※ 引述《fishbee (非噓必取講)》之銘言: : 所以星期五下午有要打嗎? : 幾點? : 有多少人~ : 我要看看翹幾節課= = : and有球嗎? : ※ 引述《eric777 (貝貝)》之銘言: : : 我想要問說排球要不要也練個一兩次 : : 要不然沒有辦法定位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.168.198

05/04 00:35, , 1F
我三點多就會在球場哩

05/04 00:36, , 2F
幹嘛偷偷提到我的名字

05/04 00:45, , 3F
哼哼~~我也看到了>"<

05/04 02:33, , 4F
我還想推說 古上怡不怕黑可以早點去的說XD

05/04 02:38, , 5F
歐 不 我已經推了...

05/04 14:10, , 6F
對對對我不怕黑怎樣!!!!