討論串好想唱歌阿!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianchen (花房姑娘)時間23年前 (2001/04/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
徵求唱歌伙伴. 人數不限. 條件:須為台北生活社社員或其家眷朋友 男性歌聲不能比我好. 女性面容需姣好 其他如身高體重等限制則不詳述. 日期:這禮拜三之後 擇一良辰吉日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h147.s2.ts30.hin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunpower (決心好好認真 ^^)時間23年前 (2001/04/28 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 正麒兄不是always很悶嗎. 那你為啥不讓他得意一次咧^^. 不過 後來大家怎麼都不再討論了呢. 那我先打一下我有空的時候好了 (我有空=tokyoc有空^^ ). 雙周的周一 1.2.3.節. 不限單雙周的 :. 周二 5-9. 周三 3.4.7.8.9. 周五 1-9. 不過不是早上去比
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianchen (花房姑娘)時間23年前 (2001/04/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
有夠閒的........ 我禮拜一 三下午沒課...... 禮拜五早上也沒課下午也是很便宜阿!. 對啦!聽說政大附近的那家好樂敵 從12點開始到八點. 一個人只要99元 加上69元飲料巴. 在加一成服務費 蠻便宜的 人少的話可以考慮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Krishna (再唱一百遍存心)時間23年前 (2001/04/29 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
那家的折扣是不論多少人. 無論時段. 都可免費唱二小時. 但要飲料吧清潔的錢等. 總之. 唱二個小時. 你所要付的錢是80+80/n. n=要去的人數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: dial5902-nk.hitron.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Krishna (再唱一百遍存心)時間23年前 (2001/04/29 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是星期一的整個下午. 星期二的整個早上. 星期三的3456. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: dial5902-nk.hitron.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁