Re: [公告] 大家好

看板NTU-TYSH作者 (聽說有間樹屋....)時間18年前 (2006/06/17 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ShangYi (我相信....)》之銘言: : ※ 引述《zerohellrock (月光)》之銘言: : : 大家好 : : 我是柏志 : : 自願接下桃友會會長的職務 : : 服務大家(?) 服務自己也是合法的....誰叫其他人不敢舉手答有....XD : 從過去的歷史來看,每當發生這種出席率降低的狀況, : 事後我們通常可以歸結出某些原因,而其中某些原因是可以解決的。 你再講模糊一點沒關係....學弟聽得懂我隨便你....~"~ : 台大桃友會可能不算輝煌過,但我總覺得經歷過熱鬧的場景.. : 至少我曾有和一群人出去看電影,然後伴著咖啡聊到半夜.. : 也有晚上聚餐到餐廳得等我們打烊..(餐廳十二點關門) : 在 BBS上對亂入他校桃友的討戰文,洋洋灑灑開戰.. : 或是一天之內幾個白癡在版上發表白爛對話文章百篇,被其他人當成笑話版.. : (上面兩件事非發生在 PTT時代) : 不少人到現在畢業多年,彼此之間還是會有聯絡.... 想到就有氣....= = 某三名惡劣學長包圍一個老實的學弟....半夜凹他開車載他們去吃宵夜.... 還有某學長趁其他人去買火鍋料的空檔....帶學妹在寢室裡看A片.... 更誇張還有學長在考試前天晚上把學弟課本拿去唸.... 我怎麼都交到這種朋友..../__\ : 我想在台大可能只有幾年(這句話我說沒有說服力 = =)..但朋友的話就有無限可能.. 這句呼應上段....XD -- 你聽說過樹屋的傳說嗎? 傳說在森林的最深處的地方有間樹屋..... 每當你不注意時....林中會傳出陣陣奇特的吼聲..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.133.243

06/18 00:24, , 1F
泰山真口連~我替你難過 呵呵

06/18 00:31, , 2F
我是買火鍋料的 >"<

06/18 00:31, , 3F
看A片的學長太壞了 就不用去想他是誰了?

06/18 00:33, , 4F
還有泰山是誰跟你借課本啊?我以為只有我這麼慘?

06/19 09:31, , 5F
苦主是你沒錯..我只是想告訴大家實際的狀況....

06/19 09:32, , 6F
主角都是我的話..那誰要當學弟妹....XD

06/19 16:59, , 7F
第一個不是我就是了....XD

06/21 02:22, , 8F
阿門