Re: [問題] 在問一個~~

看板NTU-TLC作者 (白)時間21年前 (2003/05/22 18:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《Jeshua (Jeshua)》之銘言: : 別亂說什麼大家都一樣! 我不認同什麼大家都一樣是罪人的講法,這是或稀泥的說法. : 這樣的說法對一輩子持守良好德行的 人是沒有幫助. 聖經裡講的罪人誨改, 指的是 : 人因聖靈的感動,自覺羞愧承認自己的罪,這是原罪,亞當夏娃犯的罪,使得罪進入了世界 : ,也進入人心裡. 而聖經裡當然也提到,犯了律法上的罪人,他們若悔改轉離惡行, : 回轉向神,這是神喜悅見到的事. 所以,弟兄們,我們的信仰,因耶穌基督,使我們有恩典, : 可以得救, 在舊約妓女喇合也是因著很簡單的信,使她和她的家人得救,結果父神, : 真的是很奇妙!竟然妓女喇合是大衛的祖先也是耶穌基督我的主的祖先,神的意念是 : 高過人的意念,所以新舊約是相呼應的!神的公義,慈愛,厭惡罪,和憐憫的神性, : 清楚的說明,所以要小心自己在世的日子所說的話和 所做的事,神必審判! : 弗2:8 你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的; : 聖經很清楚寫明,凡有同性戀的要把他治死,這樣罪就不存留百姓中.只是人要按著自己的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 聰明治理國家和家庭! "罪人如何能治理出一個公義的國呢? <-自己想!" : 林前6:9 你們豈不知不義的人不能承受神的國麼?不要自欺!無論是淫亂的、 : 拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、 我一直認為 基督耶穌 是基督徒最好典範 本著基督的精神因信得義 努力的作一個基督所喜悅的人 所以 對於那些依據聖經記載 有罪的 不義的 不是我們更該親近的人嗎? 讓他知道父神的存在 聖靈得以進入他 使他回改 一再的指責 唾棄 是我們這些自稱為基督徒的人該有的行為嗎??? 基督的仁愛 慈悲 ~~~ 耶穌基督 對於行淫的婦人 都為加以唾棄 咒詛 身為罪人我們~~~ 更沒權力斥責不是嗎??? >>>>>>>>疑惑????? -- 要使人曉得智慧和訓誨 分辨通達的言語 使人處事領受 智慧 仁義 公平 正直 的訓誨 使愚人靈明 使少年人有知識和謀略 使智慧人聽見 增長見聞 使聰明人得著智謀 使人明白箴言和譬喻 懂得智慧人的言詞和謎語 箴言˙第一章 1~6節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.164.124.236
文章代碼(AID): #-pA4ln3 (NTU-TLC)
討論串 (同標題文章)
文章代碼(AID): #-pA4ln3 (NTU-TLC)