[揪團] 期末考後出遊

看板NTU-Pingtung作者 (56魂)時間14年前 (2010/01/06 00:29), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
家聚時被bipa提醒才想起以前的草嶺古道團沒成行 現在就來實現諾言,時間就暫定在1/16(六),剛考完試,大家還沒回家吧 路程規劃: 早上行程 九點左右台北車站集合,搭車到貢寮車站 從貢寮車站走到登山口 這裡有分歧點,因為小弟常常去那邊破壞山林,砍一些東西回來 所以知道一些比較少人知道的地方,想去的話我們再討論 例如墳墓區跟竹林區之類的,在這裡唸出大司命跟山鬼不知道會不會怎樣 「余處幽篁兮終不見天,路險難兮獨後來。」 最想念的科系排名:1.中文系、2.歷史系 從登山口走到草嶺啞口(風景很好,可以見到龜山島) 下山到大里車站 完成約12點多到1點左右 下午行程 從大里車站搭車到七堵轉車前往基隆 搭公車前往和平島,到那邊的一個自然保育區看看 自然保育區現在不對外開放 不過沒關係,我知道後門在哪裡,連門票也省了 附近有一個老舊的清朝時期砲台,很少人知道,想看我也可以帶過去 晚上再逛廟口夜市 回家 路程規劃二 早上去貢寮走草嶺古道,在草嶺啞口直接接桃源谷 再從桃源谷下山到羅東,大概要耗時5個小時以上 上次去水跟糧食帶太少,在桃源谷幸得貴人資助一盒蘋果 最後還被另一家人開車載下山,想挑戰這個行程的我們再連絡 晚上就去逛羅東,當天住那邊的旅館,隔天回台北 p.s.我的拜把兄弟是羅東人,可以叫他帶路 喔!為什麼硬是要走草嶺古道去羅東喔?,因為可以省火車錢呀~~~! 想直接去羅東的話也可以啦,就直接刪掉草嶺古道那段,再討論 行程很豐富,保證讓大家走到最後都走不動 希望有志青年能夠踴躍報名 體力不好的話……,我會請身體健壯的學弟幫忙揹人跟揹行李的 總不能叫我這個老頭子揹吧 -- 金銅仙人辭漢歌 李賀 茂陵劉郎秋風客,夜聞馬嘶曉無跡;畫廊桂樹懸秋香,三十六宮土花碧。 魏官牽車指千里,東關酸風射眸子;空將漢月出宮門,憶君清淚如鉛水。 衰蘭送客咸陽道,天若有情天亦老;攜盤獨出月荒涼,渭城已遠波聲小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.236

01/06 16:35, , 1F
唉,此時人在梅峰 〒△〒

01/06 17:55, , 2F
專業學長 大推

01/06 19:50, , 3F
推!! 想去爬山說...XD

01/06 22:00, , 4F
我體力不好 呵

01/06 23:41, , 5F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣晚上要吃家聚..

01/07 10:43, , 6F
土狗家 在外流浪者很久沒來的 可以報名參加嗎 草嶺

01/07 13:28, , 7F
若成行我會踴躍參加的!

01/07 19:41, , 8F
好想去好想去,如果能把1/18的考試提前念完就跟~
時間可以再討論,地點跟行程也都可以再討論,我很好橋的 如果橋不定的話,我們也可以分兩攤,然後兩次去別的地方也可以,盡量讓大家都有玩到 P.S.出遊的時候我會跟大家嘴砲醫學系某教授對於洪蘭事件的說法:小狗不懂獅子的悲哀 有跟團才能聽到,我們系都超嘴砲的(不然怎麼騙病人) ※ 編輯: soulof5566 來自: 140.112.212.236 (01/08 01:41)

01/09 03:02, , 9F
我要聽(  ̄ c ̄)y▂ξ

01/11 21:58, , 10F
草嶺古道真是個充滿回憶的地方呀~

01/12 23:06, , 11F
1/16 1400~1700高等微積分O_Q