Re: 哪位學弟妹需要印表機跟掃描器的請看過來消失

看板NTU-Pingtung作者時間15年前 (2009/07/12 14:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RIKKI (哩金變態)》之銘言: : 我是土狗家的偉志 (我很久沒出現了,不認識我是很正常的事~~XD) : 我這邊有HP DeskJet 930c彩色噴墨印表機和HP ScanJet 4300C掃描器各一台 : 當初上大學時買的,上星期搬家時翻了出來,有些灰塵,但功能應該都還很正常 : 因為現在學校實驗室就有印表機跟掃描器,我放在家裡也沒什麼機會使用 : 加上剛搬新家希望能騰出一些空間 : 如果有哪位學弟妹有需要,就送給你們囉 : 意者請寄信到我信箱 : (有需要的話,我也可以找時間用機車幫忙載到宿舍~~~) 我好想要/______\ 離開學校後很懷念以前可以一直掃描跟印東西的方便 五月搬家時也把一個Dell printer送學妹了 btw,我是豬家的佩瑩(以前土狗家有個分支叫做小豬家...it's an old story though) 更久沒出現XDD 目前在LA某個Valley當OL,然後繼續拓展美食圈到各國的料理~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 21:29, , 1F
學姊上次回台灣都沒有找我們~

07/14 14:46, , 2F
Sorry...因為才兩個禮拜~人都在南部陪家人><

07/14 14:47, , 3F
明年可能出差會回台灣~應該都在台北,到時再聚:)

07/14 15:01, , 4F
我也很懷念以前在學校隨便印的日子.. XD

07/15 00:42, , 5F
傳承小豬家精神XD

07/19 01:13, , 6F
Hana現在在Chicago嗎???

08/01 08:59, , 7F
阿, 現在才看到 ^^" 對~ 我在 chicago~ 要來玩嗎? -^_^-