Re: [心得] 怪餃大會

看板NTU-Pingtung作者 (子羽)時間15年前 (2008/12/23 03:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lucasq (生活還是要過)》之銘言: : 先來推薦一下一堂課叫作土壤學 : 除了可以學習大地之母的知識外 : 還會出去土壤調查喔(校外教學) : 超好玩的啦 話說…今天在系上專討,同學還好意思怪老師怎麼沒有向系上推薦這門課要當必修… 師曰:「喔,在我們那個年代明明是必修;而且,就算不是必修,你們也可以自己去 修呀!」 囧…被老師反嗆…orz 好吧,我承認這是一個奇怪的園藝系…orz : 哈哈 : 最後 : 套用佳翰說的 : caraka rabon hertayeuit : 意思是聖誕快樂!新年快樂! : 謝謝大家 呃…來個必也正名乎好了…@@ (中) 聖誕快樂! (英) Merry Christmas! (德) Fröhliche Weihnachten! (法) Joyeux Noël ! (西) !Feliz Navidad! 是個顛倒過來的驚嘆號,可惜沒辦法顯示,唉~ 及 and und et y 新年快樂! Happy New Year! Glückliches Neujahr! Bonne Année ! !Feliz Año Nuevo! 恩,就醬 謝謝大家。 Thank you very much. Vielen Dank. Merci beaucoup. Muchas gracias. <(_ _)> -- Ååå, så svinger vi på seidelen igjen -- heiskål! 來!我們喝掛吧!乎乾啦! --飲酒歌(挪威語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.149

12/23 21:56, , 1F
長知識!!
※ 編輯: charmaxim 來自: 140.112.250.149 (12/28 01:47)