Re: [情報] Q桑不回來了

看板NTU-Pingtung作者 (二月十號回到台灣)時間17年前 (2007/02/09 00:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不會吧 這篇居然撐到我回台灣 明天要搭飛機囉 大家到時見 ※ 引述《MinFeng (台灣在流血)》之銘言: : 謝謝喔 : 我二月十一號回到台灣 三月三十號回美國 : 二月十五號到二十五號會在屏東 其它時間在台北 : 到時候約個時間大家一起吃個飯吧 大一小朋友也歡迎來看看老頭子 : 我現在在四季如春的加州開會 飯店網路實在有夠慢 : ===== : 我昨天晚餐在飯店叫room service : chicken wing 加hot chocolate 原價10.65 : service charge加20% delivery 加3塊 再加local tax 再加一塊多的小費 : 最後付的錢是十八塊大洋 : 幾乎是menu上面價格的兩倍... : 真是我的媽呀 -- 飛 雪 連 天 射 白 鹿 笑 書 神 俠 倚 碧 鴛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.113.140.185

02/09 00:29, , 1F
Bon Voyage! 開學後再聚拉

02/09 10:41, , 2F
掰掰