Re: [公告] 快進來關心我...我名叫報名表喔!!

看板NTU-Pingtung作者 (born to love you)時間17年前 (2006/12/20 00:23), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 5人參與, 最新討論串36/36 (看更多)
※ 引述《pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)》之銘言: ※ 引述《lovebean (呼嚕呼嚕。oo○￾  )》之銘言: NTUPTA ~湯圓水餃大會~ 2006 12/21 (四) 大一女美食廣場右邊小隔間 大名 參加確認 一定要說說話啦 立衡 o 今年有沒有記者會呢:P 子豪 o 看今年會長的樣子,應該是沒有記者會了. 凱原 o 最後機會絕對要參加 文鎮 o 一定要參加的啦~ 姿君 0 好像好久沒出現了 @@ 佳佑 o 會晚到 食物不用算我 ^^" 佩瑩 0 也是最後一次參加了^^" 嘉璘 o ya~我要吃湯圓 佳政 o 學伴是什麼?可以吃嗎? 上嘉 0 好久沒和大家一起吃東西了~ 柏成 o 湯餃大會是一定要參加的拉~ 婷婷 o 代po 景雯 o 超久沒見到屏友會的大家臘~~ 宗伯 o 口桀 口桀 口桀~ 沛宜 o 我要吃水餃 曼君 o 她說她也要吃水餃 偉志 o 只要有吃的我們豬家一定是全員到齊的啊~~~XD 辰杞 o 又到一年一度的湯餃了XD 逸翰 o 真是溫馨的聚會 宗霖 o 夜衝沒跟到,聚會要到的:) 珮寧 o 這時候應該已經康復了XD 泰禹 o 代po~~ 祐昇 o 期待 宗哲      o        好久沒出現了XD 秩維 o 代po~~ 沛瑜 o 消失已久的我 ^ ^|||即將.."出沒"~XD 彥銘 o 我消失也很久= =之前網路被限制 筱菁 o 我也消失很久了^^"湯餃大會是一定要到的哇~ 盈展 o 去年沒到,這次請不到假也要到XD 政道 o 應該會到,我來拍照的。 志華 o 咕嚕嚕... 勁文 o 仲欽 o 這是見大家最後一面的機會了 妙婷 o 代po 采琳 o 代po 培銘 o 沒出現過的學長 麻煩愛用Repost喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.173.84

12/20 00:33, , 1F
姐姐!我們當天要開記者會問這個人XD

12/20 00:33, , 2F
我超振奮的~他有個大大大八卦!!!

12/20 00:34, , 3F
ㄟ~~~是學長耶:)

12/20 00:44, , 4F
八卦記者會已經是台大屏友湯餃大會的傳統了嗎? @@

12/20 06:41, , 5F
樓上的離開台大之前要不要來一發?我想會長應該會準備好的

12/20 06:44, , 6F
這樣算還有凱原跟佩瑩都應該衝一下XD

12/20 17:49, , 7F
ok ok 要排序嗎...誰要先呀...哈哈

12/20 19:37, , 8F
建呈漏掉一個:姐姐XD 所以就讓姐姐先吧

12/20 20:55, , 9F
我哪有啥八卦...樓上的上次只講了顆芭樂... XD

12/21 00:09, , 10F
姊姊不留下來讀博士班喔Orz衝了啦衝了啦 屏友不能沒有姊姊

12/21 00:16, , 11F
屏友不能沒有的樓上這位吧...羞~~

12/21 00:37, , 12F
我有念博班啊~~(更羞~)

12/21 03:07, , 13F
那就姊姊留下來念博士班,建成學長回來當教授吧!

12/21 03:54, , 14F
我是很想盡快這樣做啊XD但是還沒拿到學位(樓上太晚睡了喔~

12/21 09:30, , 15F
其實...建呈去年也沒有被開記者會XD