討論串[喔耶] 下課了當黨當黨!!! 快進來
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missasylum (雪倫)時間16年前 (2007/10/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~ 還有大家要記得感謝我們的小黨主香蕉跟taco唷. 等他們把通訊錄整理好就會給大家了. 然後要統計一下大家的練舞時間 先問大家星期一到五可以的. 先大約是晚上時間吧 有社課的日子可能就是在社課之前. 請用REPOS
(還有3156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniechen (winnie)時間16年前 (2007/11/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~ 還有大家要記得感謝我們的小黨主香蕉跟taco唷. 等他們把通訊錄整理好就會給大家了. 然後要統計一下大家的練舞時間 先問大家星期一到五可以的. 先大約是晚上時間吧 有社課的日子可能就是在社課之前. 請用REPOS
(還有3121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showyulin (小魏)時間16年前 (2007/11/02 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocolatte (chocolatte)時間16年前 (2007/11/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3361個字)