討論串[喔耶] 下課了當黨當黨!!! 快進來
共 59 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hsnusteve (小CP)時間16年前 (2007/10/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
耶我是小CP. 就是那個穿咖啡色帽外套然後感冒沒聲音硬要一直講話的那個學長= =|||. 喔還記不起來的話就是幫你們拍照的那個. 耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~. 然後要統計一下大家的練舞時間 先問大家星期一到五可以的. 先大約是晚上時間吧 有
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zanti (噗噗)時間16年前 (2007/10/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
耶我(不)是小CP 我是趙阿噗. 就是那個穿咖啡色帽外套然後感冒沒聲音硬要一直講話的那個學長= =|||. 喔還記不起來的話就是幫你們拍照的那個. 我是小短髮帶牙套的學姊. 哈哈硬要亂改文對不起. 耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~. 我們可愛的小
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timmyis99999 (仲小龜)時間16年前 (2007/10/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
耶我是小CP. 就是那個穿咖啡色帽外套然後感冒沒聲音硬要一直講話的那個學長= =|||. 喔還記不起來的話就是幫你們拍照的那個. 耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~. 然後要統計一下大家的練舞時間 先問大家星期一到五可以的. 先大約是晚上時間吧 有
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILINGKAORU (小迺)時間16年前 (2007/10/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnusteve (小CP)時間16年前 (2007/10/24 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
耶我是小CP. 就是那個穿咖啡色帽外套然後感冒沒聲音硬要一直講話的那個學長= =|||. 喔還記不起來的話就是幫你們拍照的那個. 耶很開心今天看到學弟妹. 希望我們黨可以興盛很壯大阿哈哈. 然後期末呈現最多人 喔耶~ 還有大家要記得感謝我們的小黨主香蕉跟taco唷. 等他們把通訊錄整理好就會給大家了
(還有301個字)