[公告] 分師 and 社烤 (重要快來看)

看板NTU-PDC作者 (牛)時間13年前 (2010/11/10 15:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的二十三屆學弟妹們 期中考周已經過一半了 相信大家也一兩個禮拜沒有活動筋骨了吧!! 呵呵呵呼呼呼 免煩惱 接下來有的大家跳了 接下來要宣布的三件事情很重要 一定要仔細看完歐 !!! 1. 分師 <==== 黃字在閃 幹好可怕 加入熱舞社還要分屍 (爛梗) 大家有沒有注意到先前領到的漂亮社員證上面 有一個 " 第__師 " 的空白欄位 台大熱舞社歷年來的傳統就是人超多 人這麼多 , 要怎麼確保可以陪著你們每個人練舞呢? 嘿嘿 , 這時候就得來分師一下啦 二十三屆的你們將會被分成八師 每一師都會有四位師主 即若干位副師主 師主們就是大家在熱舞社的小保母啦!! 接下來師主會個別帶每一師的師員們從基礎開始 陪著大家練舞 , 幫大家奠基 有什麼問題 , 儘管去煩師主就對了 XDDDDD 然而分師不只有這樣而以歐 請接著看第二 and 下一篇 十一月十六號 期考後的第一堂社課 七點半在新體B1外廣場是"師員相見歡"!! 大家一定要出現歐!! 八點在新體舞蹈室社課正式開始 2. 社烤 熱舞社一年一度最好玩的活動 就是社烤啦!! 去年這個時候學長也這樣跟我講 整個半信半疑 但事實證明 社烤真的是最好玩的活動XDDD 當天除了烤肉之外 還會有各式各樣好玩的活動 沒來參加 出去不要跟人家說你是台大熱舞社的! 社烤除了可以吃飽飽以外 還可以和師上的夥伴們熟絡 沒來的等著被排擠在小圈圈之外吧 十一月十九號 晚上六點半台大正門集合 報名請在十一月十六號相見歡當天 繳交一百五十元給你的施主即可 而只要在十九號以前 (當天也可以) 都可以報名.繳交錢給你的師主噢 就是這樣!! 直接按end的給我滾回去仔細看完 NTU-PDC 23rd 熱血衝一發啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.123

11/10 16:37, , 1F
原來社長不會上色

11/10 20:49, , 2F
請問可以16號當天繳社費.再分師嗎

11/10 22:20, , 3F
推 犧牲17號的期中考衝一發QQQQQQQ!!
※ 編輯: sean3791772 來自: 140.112.211.123 (11/10 22:55)

11/10 22:57, , 4F
還可以報名入社and分師!

11/11 22:18, , 5F
真的要犧牲17號的期中考!!