Re: [艋舺] 看完台大盃

看板NTU-PDC作者 (4/9台大熱舞成發在新體)時間14年前 (2010/03/08 02:48), 編輯推噓24(2400)
留言24則, 23人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jryuhsing (Asus)》之銘言: : 相信大家都很震憾很滿足但是又很心虛 : 因此明天寫個500字心得六點半來二活 : 我們找間教室討論一下往後的路該怎麼走 : 聽說明天芭樂也會來喔XDDDDDD 你好學弟...我是17屆今天第四年參與了台大盃的學姊 加上我們這屆自己辦的台大盃 總共加起來也有五年了 我不知道你的心虛是為什麼~ 但我今天比完初賽真的是有感而發! 就像今天杰弟所說的"台大盃一直都是個有傳統而具有權威性的比賽" 我參與過這五年的台大盃中 今年你們的作業真的讓我傻眼到 不敢相信是自己也曾經待過的台大熱舞社 曾經兢兢業業所辦的活動 你們公佈"台大盃初賽重要事項"中提到彩排時間是0930開始 我們提早到了沒人不說 即使到了0930多才默默出現了"一個學弟" 毫無頭緒的與參賽者應對 完全沒有規劃性的安排現場的隊伍上台 無人計時.報時 無人接受報到 無人提醒下一組彩排隊伍是誰 到底人力怎麼會安排成這樣?? 說好的五分鐘彩排 前幾組完全是放了一次音樂 再走位 再放一次音樂 說好的錯過彩排時間就無法上台彩排的規則 你們自己心裡知道到底實行了沒 對於那些很認真看待這"五分鐘" 練習的時候還特別演練了這五分鐘如何運用的隊伍來說 你們夠尊重自己辦的比賽嗎? 接著 你們公佈的"台大盃重要事項"中寫著"初賽順序" 下面列出所有隊伍的順序! 全部的人都理所當然的覺得是當天比賽順序 結果殊不知又是一團亂 你們PO的"初賽順序" 其實是彩排順序 到底有沒有這麼難把文字敘述好呢? 這個問題先問了第一個到的學弟 他跟我說 他不知道耶 這不是他弄的...SO...?!?! 可是現場只有他耶! 我正好跟某知名參賽團體中的其中一個參賽者聊到這次安排上的失誤 居然還從他口中聽到 他聽說有我們的學弟跟外人說 台大盃初賽這種小事只需要兩三個社裡的工作人員去就可以了...?! 當時的我心都涼了 覺得怎麼會傳承到今天會是這樣? 但也只能笑笑的帶過 我只覺得 台大盃對很多人來說具有很高的指標性以及地位 絕對不是隨隨便便辦了 以為每次都可以輕易地召集線上厲害的舞團來參加 進而讓主辦者覺得很爽的比賽 去年將近60隊 今天是36隊 再這樣子下去 明年呢? 不好意思喔學弟...我完全是對事不對人 因為愛之深責之切的心態 希望你們可以好好傳承下去這個重要的任務 回想起前幾年的每一屆 初賽最基本就是門口的桌子要有兩組人馬 接受報名 驗身分(說到驗身分 我們今天根本就沒有被要求做這件事情) 以及抽籤 一抽完籤就會清楚寫在大字報上... 回想起來這第五年真的有讓我覺得你們極度的不重視這件事情 我原本只想放在心裡 但看到學弟說心虛 讓我真的是不吐不快 雖然我不知道你的心虛指的到底是什麼 我剛剛看了另一篇你們因為"準備成果展"的原因 帶社課的學長姐還沒安排好... 我想說準備成果展固然非常重要 但該在軌道上的事情是不能脫序的 台大熱舞社就是要有能力一次辦好這麼多事情... 對台大熱舞社來說 跳好成果展絕對不是唯一的目標 那只是個基本而必要的條件 還要同時能夠把比賽辦好把社務做好 這才是真正的我們...永遠的NTUPDC 我想說的是 我的文字好像很嚴肅 但我真的是忠言逆耳的心情把他說出來的 這是我當老人第四年來第一次想對學弟妹發表一下意見 希望你們可以思考一下 還有4/4決賽 希望可以讓大家覺得 窩~ 除了參賽者很厲害以外 主辦的台大也很厲害! by 17屆 師小紅 p.s.我是愛你們的 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.76

03/08 02:57, , 1F
首推師妹

03/08 03:16, , 2F
學弟妹加油 好好開個檢討會吧!

03/08 03:23, , 3F
推!!

03/08 08:40, , 4F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/08 09:03, , 5F
推!!!

03/08 09:30, , 6F
我也是17屆~講得真好啊小紅!

03/08 10:22, , 7F
師小紅你真是我的偶像!!!!!!!!!!!

03/08 10:51, , 8F
加油!

03/08 11:00, , 9F
學弟妹加油

03/08 11:27, , 10F
學姊是大正妹!!

03/08 11:49, , 11F
推!!! (窩...是桃園人嗎XD?

03/08 12:00, , 12F
推!!!!!!!!!!!!

03/08 12:11, , 13F
推小紅學姊!!!!

03/08 12:19, , 14F
推小紅學姊!!!!

03/08 14:06, , 15F
推!!!!

03/08 15:06, , 16F
謝謝學姊的指教 我們在接下來的賽事會更加注意!

03/08 20:23, , 17F
推!!!

03/08 20:48, , 18F
推學姊!!!!

03/08 22:52, , 19F
學弟加油 上面有整整二十屆的學長姐可以問唷!!

03/08 23:50, , 20F
就是說嘛~

03/09 00:57, , 21F
推學姊~大家加油喔~

03/09 18:45, , 22F
大推學姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/10 17:58, , 23F
對啊對啊

03/13 13:42, , 24F
師小紅說話中肯又是大正妹啊~~!!>//<