Re: [問題] 關於熱舞

看板NTU-PDC作者 (歐嘎瓦)時間14年前 (2009/09/13 21:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《online135 (美元98分宇宙星塵)》之銘言: : 大家好^^ : 我是今年有打算加入熱舞社的學生 : 應該是說 經過了一次宿營籌備之後 而真正決定加入 : 今天有拿到宣傳單~~ : 可是有看到幾個讓我很困惑的地方 宣傳單上面也沒有寫很清楚 : 希望有人可以幫我解惑~~~ : 1.第一次上課時間是甚麼時候開始? 正式的社課要等10/5迎新舞展之後才會開始 在那之前你可以先來上免費的試上社課(9/22&9/25) : 2.每周一二四 為 教學社課 : 男 女 合 舞的部分的區隔 還是 風格(poppin' lockin' Hip hop....)上的區別 是用風格區分的,你不一定每堂都要來 可以挑你有興趣的風格來就好 : 抑或是 教學進度的差異? : 是否我一周只要這三天挑一天就可以學到全套?(是指剩下回家自己練即可) : (也就是三天都教一樣的東西) 不是唷,每天的都不一樣 : 3.老師社課風格上傾向於? : 我是男生 此我就不太希望跳女舞@@ : 跟我的風格不合? 要看那週是哪位老師囉 不同老師風格就不一樣 像9/22跟9/25兩次的試上社課是小宏跟黑嘉麗老師 一個是hiphop一個是girl style 跟教學社課一樣,挑你有興趣的來就好:) : 問題很多 希望有人可以幫我解惑XD 謝謝~~ 希望這有回答到 如果有漏掉或不清楚的麻煩其他人幫忙補充 歡迎加入台大熱舞社唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.148.120

09/13 21:34, , 1F
不好意思沒拿到傳單~ 請問老師社課是星期三嗎?

09/13 21:50, , 2F
想問一下 假如某天不能到但很想上的話該怎麼辦?

09/13 21:52, , 3F
還有試上社課是直接帶舞步還是會帶基本律動 沒舞蹈底子

09/13 22:00, , 4F
一開始都會帶基本律動 不用擔心XD

09/13 22:20, , 5F
老師社課固定是星期三 試上社課會從律動帶起+小排舞吧

09/13 22:58, , 6F
請問會禮拜幾是固定排女生風格的社課嗎?

09/14 00:38, , 7F
回樓上,我們會提前公佈風格但沒有一定

09/14 00:39, , 8F
注意,試上社課會從基礎教,然後再排舞裡面把程度拉高一

09/14 00:40, , 9F
些,讓不會的人從起步學起,讓會的人有點有新的進步