[重要] ~~** 19屆歐舞 **~~

看板NTU-PDC作者 (機靈玉婷)時間17年前 (2007/02/03 02:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
噹噹噹噹~~ 大家期待已久的成果展歐~~~~舞 就要在2/5星期一閃亮亮登場了!!! 時間是下午一點在新體B1技擊室 屆時我們會先讓大家填寫志願表 玉婷我要在這邊提醒大家一些重要的事 第一、 必須是上學期的社員才能參加歐舞 而且是"完整"的社員喔 所以只繳了100元200元300元400元的學弟妹 請記得來贖回你的社員證 第二、 必須是下學期的社員才能跳成果展 所以歐上的大家~~知道該怎麼做吧ㄎㄎ 第三、 當天請記得帶你的社員證 沒有社員證就不能歐舞喔 要重新交錢 騙你的啦 緊張了吧 該不會很多人的社員證都亂丟不見了吧 沒有社員證我這裡有名單可以核對 只是還要找名字會比較花時間 為了不延誤歐舞 請大家帶著社員證吧~~ -- 當人們為她掏出心肝時 她只會笑笑地說這個她已經有很多了 然後一走了之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.216

02/03 02:16, , 1F
呼 我也嚇到了
※ 編輯: forzadestino 來自: 61.228.210.216 (02/03 02:17)

02/03 09:06, , 2F
請問有沒有開放給路人看? 謝謝

02/03 10:00, , 3F
一樓嚇翻了哈哈,是真的話他得趕工拉哈哈哈XDDDD

02/03 13:05, , 4F
喔喔.我一值都沒有拿到社員正.....= =

02/03 22:58, , 5F
我對樓上鞠躬

02/04 00:01, , 6F
請問 一定要熱舞社社員才能o嘛 下學期會加入的呢?