Re: 為了聯絡方便^^"

看板NTU-PDC作者 (休養膝蓋與肌腱)時間18年前 (2006/05/26 17:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/68 (看更多)
※ 引述《cristieena (4/9成發在新體!)》之銘言: ※ 引述《ddkuo3000 (郭晡比郭beau好)》之銘言: 大貓 msn;cola.cat1@msa.hinet.net 手機 0935727103 請各幹部留下你們的聯絡資料喔^^"麻煩大家先加我優^^" 教學長 教學部 Tina tina t__13@hotmail.com ( btw 我叫李芳瑩) 公關長 湯包 hsnuandytang@hotmail.com 公關部 活動長 郭晡 ddkuo@kimo.com.tw 克莉絲汀hikarucute@hotmail.com (btw我不是灰原)_ 活動部 彭士倫(兔子) allan030213@hotmail.com (跟大家不熟哈哈) 總務長 總務部 音樂長 音樂部 美宣長 美宣部

05/26 10:04,
女生 建議你們先repo ID 跟MSN 就好囉~~
05/26 10:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.77.66

05/26 13:11,
手機就用寄信給大貓的吧
05/26 13:11

05/26 14:34,
手機就寄給郭BEU吧
05/26 14:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.112

05/26 16:30,
我好可憐喔沒有地方可以留T_T
05/26 16:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.219