感謝 感謝 再感謝

看板NTU-PDC作者時間18年前 (2006/01/01 04:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是應邦邦(或者說是DJ Stephen) 今天的活動 希望大家都玩開心 先感謝好兄弟阿桂 幫我找人 再來就是今天殺來的一票堅強樁腳! 超威挺正和壯陽 說solo就毫不猶豫的上場 只有酷一個字!都不是因為愛現~ 開場的排舞一整個就是成功啊! 我只能說over! 還有負責菜~小曼~等女生們! 抱歉女爵晚出來了... 讓你們囧了一下~ 不過你們的魅力真的發揮到效果啊~! 還有積極賺獎品的jj~~ 威喔~ 總之真的很感謝大家!! 真的! 抱歉沒法幫你們賺社費 不過一些小禮物希望能彌補這受傷的心靈~ 都沒有LV喔~ 都沒有餐卷喔~ 噓~幹起來偷偷用! 還有~ 答應大家要讓大家爽的hip hop set 應經理要求被卡掉了~ 真是過不去 要是哪天發達了! 一定請大家來好好爽一下! 再來還有機會~ 希望還能跟大家合作~ 阿有音樂上要幫忙的也可以找我! 我也會盡量幫各位找社費賺的 總之101爆炸也看到了~算是值回票價啦 只有威一個字啦! 最後~ 新年快樂! 新的一年~ 祝 婊的越來越婊 壯的越來越壯 醜的越來越醜(不得不說那照片真的太經典) 發達的...一定要發達! ~謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.77

01/01 15:45, , 1F
啊哈哈 酷喔! 超好玩的 謝啦!

01/01 19:16, , 2F
多謝你 新年快樂!!

01/01 20:23, , 3F
很傷心不是真的LV

01/01 20:37, , 4F
哈哈哈

01/01 23:41, , 5F
哈哈~都是LV喔~害我當初也爽了一下~算了啦~當買菜包ꄠ

01/02 00:25, , 6F
玩的超開心的! 謝謝你啦!!

01/02 02:52, , 7F
哈哈硬梆梆酷喔