Re: 衝吧~~ 讓我們手牽手步入天堂

看板NTU-PDC作者 (小中)時間18年前 (2005/10/31 22:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串19/27 (看更多)
※ 引述《grace9064 (轉啊轉)》之銘言: ※ 引述《jalqq (一累還有一累累)》之銘言: ※ 引述《jalqq (HipHop forever?)》之銘言: : ※ 引述《SDfuji (....)》之銘言: : : 大家都在填堂員名單了 : : 當然我們也要快點填啦!! : : 大家都要記得repost喔 : : 這樣到時候才可以一起約來練舞 複習 或者是聊天打屁啦 : : 衝吧~~~~~ 讓我們手牽手步入天堂!! : : .~.~.~.~.~.~.~.堂主們.~.~.~.~.~.~.~. : : 姓名 綽號 系級 MSN 備註 : : 林挺正 挺歪 電機二 lintingy@hotmail.com 大家快填!! : : .~.~.~.~.~.~.~.堂員們.~.~.~.~.~.~.~. : : 姓名 綽號 系級 MSN 備註 : : 林佳燕 小燕子 資訊一 et220133@hotmail.com 爆肝....通宵好耶~ : : 鄧瑋倫 喇叭 機械二 sunrise_wayne@hotmail.com 哇哈 大家好啊~ : : 林琮凱 小暴 電機二 tsungkai@hotmail.com 挺歪你大二了啦 : : 陳欣薇 日文一 wei7634@yahoo.com.tw 我沒有綽號啦~ : : 彭士倫 賤兔 電機一 allan030213@hotmoil.com poppin萬歲 : : 周建宏 小雞 土木二 cool.k-47@yahoo.com.tw 哈囉~~~~~ : : 郭 璇 財金二 ab3cd_tfg@hotmail.com 郭璇台大有三個XD : : 陳帝安  小風  電機二  windaweather@hotmail.com : : 謝乾琥 阿乾 機械一 pureseduce@hotmail.com 喔哈!dance 4 life : : 林冠宏 生科二 hong12204@hotmail.com : : 石哲安 石頭 國企一 tomlet01@hotmail.com 練舞吧我好弱 : : 丁于庭 丁丁 心理二 sqqqute@hotmail.com ^++++^ : 范矩霖 醫工所一 fff427@hotmail.com Hiphop forever? 蔡 萱 社工一 xiaotsai@hotmail.com 廖靖雯 財金一 grace9064@hotmail.com 我來了~ 陳光中 耀祖 化工一 panpan0127@hotmail.com 真要叫"耀祖"嗎? 問一下,有人想要明天星期日下午去舊體練舞嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.211

10/29 18:03,
go!go!練舞go!喇叭一起來吧!!
10/29 18:03

10/29 18:39,
真酷~~大家來找練舞的夥伴吧
10/29 18:39

10/29 21:43,
不行啦 我禮拜四要熱力學期中考 囧rz
10/29 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.31