Re: [八卦] 大我十屆的學長

看板NTU-NeiHu作者 (氣到快炸開了 幹)時間14年前 (2010/04/05 03:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tim360403 (阿亮)》之銘言: : 今天要爆掛的是我的同高中室友 : 大我十屆的林俊宏學長 : 他是機械系,後來去考電機研究所 : 中間有去國防替代役,所以現在博二 : 他是大二的時候開始"每學期"超修 : 把電機的課程連選修幾乎都修完了 : 畢業學分聽說是兩百一十幾分 : 到了大三的時候很辛苦 : 每天都只有睡四個小時 : 到了研究所也是每天做研究 : 聽說假日還要去工作 : 平常還有修商學院的一些財金管理課程 : 但重點是....... : 他也有女朋友啊!! : 各位一起加油吧= =+ 學弟 我是大你 八屆? 九屆? 的機械系學長 (B 89) 我是機械系 大二升大三考外轉轉學考降轉台大資工 B90 資工二下開始創業開網站 公司不小心玩成功了結果 機械+資工兩邊念了也大概兩百個學分 後來資工太忙念不完了就肄業 我創業第一年每天大約工作十六到十八小時 還不含吃飯洗澡 沒有一天放假 給員工放 我工作 肄業那年把公司賣了 現在在開新的 重點是 我也沒缺過女朋友 (閃) 所以加油吧 (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.175

04/05 12:19, , 1F
你是不是我男友的老闆...( ̄y▽ ̄)╭

04/05 13:10, , 2F
樓上潛水潛很兇喔XD

04/09 19:59, , 3F
一樓可能你男友覺得我是壞老闆 所以我害怕承認:~
※ 編輯: mjjr 來自: 122.116.155.175 (04/10 14:53)