討論串值得去做的事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljred (所以技巧很重要阿)時間20年前 (2004/05/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前所PO的文裡面總是把真正的意思隱藏起來,或是很難從表面上看出真. 正的意思,就以上一篇文來說,想表達的是一種樂趣。樂趣?一定有人會覺得很奇怪. 吧,那種文章怎麼會有樂趣在裡面呢?就讓我在後面好好解釋一下。. 人生最有意義的事情,莫過於全心全力地投注在一件事情上面,並且在這上面可. 以得到很
(還有762個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljred (該放棄了 =.=)時間20年前 (2004/05/31 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說就是感受在生命中美好的事物. 和家人在一起的感覺、和朋友合作做一件事或是一起四處玩樂的樂趣.... 在一個悠閒的下午,和嗜好相同的朋友在安靜的書房裡一起讀書、研究、聊天.... 休息並不是發呆,有時候在夏天躺在草地上聽水流的輕聲細語;或是看一看在空中漂浮. 的雲,都不會是一件浪費時間的事..
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yoyoli (新型大鵰)時間20年前 (2004/05/31 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天肯德基幹部會議. 幹部們有遇到在那邊打工的曄亭學姊. 學姊真親切:). 肯德基新任副會長活動大請客. 大家吃的很開心XD~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayinwinter (5/18活大森林之夜)時間20年前 (2004/05/31 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~~好久沒遇到學姊了耶~~^0^. 而且還沒在那邊遇過學姊說:P. 學姊超可愛的~~:D哈哈 新任會長也是 提供營隊會議貼心飲料~~. 讚啊! 大家分頭驗教案效率超快又可以趁機聊天XD. ^__________^. --. 最後一次會議終於開完...呼. 謝謝來看我們大四學長們:). --. 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tactac (瑪懷蘇)時間20年前 (2004/05/31 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^這是八卦! ^^^^^^^^^^^^^^^^^這是吃的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.239.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁