Re: [情報]閃爍燈火海‧貓空夜衝浪漫夜

看板NTU-NANTOU作者 (南投週5/15-5/19)時間15年前 (2008/10/16 02:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串53/54 (看更多)
※ 引述《sturz5 (餐桌上的海參)》之銘言: 投友會的盛事-貓空夜衝來囉!! 從台大出發大約二十分鐘左右即可到達貓空 學長姐們會選一家有露天座位的二十四小時茶店,然後亂烘烘的一起鬧、一起玩整夜! 如果累了,可以倚在欄杆上眺望台北市的美麗夜景 101在夜間的美麗矇矓,旁邊的點點燈光從眼下蔓延而淹過101 燈火佈滿整個台北市…這種景象的美是難以言諭的! PS.這也是認識學長姐以及同學互相認識的最好時機喔! 時間:10月17號晚上十點 集合地點:台大大門投友樹旁 如此棒的活動,你還在猶豫什麼呢? 不用猶豫,REPO下去吧~!! 我是誰 會不會去 有沒有駕照 有沒有機車 想說的話 何冠昇 O O X 真的很棒喔~歡迎大家參加! 許裕民 O X X 然會去啦 蘇民哲 0 0 X 大家快來 白耘翰 O X X 我還沒有駕照啦 哭哭 爽 O O ? 想去的舉手!!! 洪千涵 X X X 隔天十點要面試QQ 石祥詠 O O O 檔車男孩出動!!! 林莞若 0 X X 還沒去過貓空耶^^ 徐智威 o O X 風動50不會爬山 張樂樂 0 X X 希望屏東一樣溫暖 林燕新 O O X 但是很久沒騎了.. 蔡政儒     O O X 終於有個可以跟的時間點啦 李宗霖 0 0 0 骨灰成員到此一遊 林米可 O O O GOGO 陳尚韋 o o 0 那我還在棺材裡 哈哈 李名偉 0 0 X 走吧走吧 蔡伯昇 O O O 如果是..的話,可以唷~ 洪鄰居 0 0 0 如果是樓上的話,爆胎唷~ 蔡阿宛 O X X 拉 陳伯豪 O O X 大家一起來 潘俊宏 o o o 酷喔 洪啟倫 0 0 X COOL OH 解惠鈞 O X X 我剛剛的REPO被蓋掉了... 陳怡凱 0 X X 又來當乘客了XD 劉育瑞 O O O 自已借車就不用當乘客啦XD 洪源澤 O O O 好久沒夜衝了~耶耶 王崇宇 ? O X 我在劍道社,看看能不能早走 郭仟盈 o X X 大家好我是寒營的總務 鄭佳菁 o X X 請大家多多支持寒營^^ 賴盈瑄 X X X NO!!我要回家!!! 劉冠言 x x x 玩通宵第二天打工會死掉 簡欣怡 O X X 要又要飆很快了 矜持 0 0 0 貓空好久沒去了=ˇ= 劉彥彤 O O O 大家都回來了XD 吳亭嬌 o x x 晚上的貓空超冷 李毓芩 X O X 抱歉,不能去>"< 黃pure     O O X 我會帶boardgame.. 怡昕 0 ? X 耶~她要一起來玩:) 陳小昕 o o o 小炫重出江湖!!!!XD 狐小狸 0 0 x 我是樓上的乘客>////< 蔡承學 X ? X 好累好累~~休息嚕... 陳彥吉 O     X X 駕照還沒考orz 卓筱涵 O X X 浮出水面了 張昭容 o o x 夜衝xd 太 后 O O X 我們趕在 硬 拳 O O O 最後一刻XD 海黃瓜 o o o 十點還不錯 遲到人 o o o 科科~我又遲到了0rz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.48

10/16 01:26,
有種東西叫做deadline???
10/16 01:26

10/16 01:28,
是的 而且你踩到了喔...
10/16 01:28

10/16 01:28,
你沒踩到啦 你在另外一邊XD
10/16 01:28

10/16 01:29,
一樓以為這樣很好玩嗎XD
10/16 01:29

10/16 01:30,
真是可惜
10/16 01:30

10/16 01:31,
大家都不愛惜肝....
10/16 01:31

10/16 02:13,
我推XD
10/16 02:13

10/16 02:17,
睡前一推
10/16 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.44.9

10/16 09:06, , 1F
皮皮學長耶~

10/16 12:33, , 2F
快點來地獄找我 我跟小大鵰都在18樓XD