Re: [公告]一定要想家愛家回娘家雙十專車意見調查

看板NTU-NANTOU作者 (笨雞)時間15年前 (2008/10/05 01:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
大家好 相信大家都想跟大家一起回家 坐著充滿溫暖的公車 帶著一顆 哇 可以回家見家父家母的心 跟彼此分享著家庭的可愛 所以如果大家有意願的話就可以按一下R REPO一下 時間當然是10月9號 所以大家如果有心動就可以不吝嗇R一下 如果越多人一起那麼一定會有效降低價錢 而且又舒適又直達 到了市區可沿路停靠 又節能減碳 保護地球 當別人還在傻傻得等車時 咱們已經在二高上馳騁 當我們已經到后里收費站時 他們還在泰山收費站塞車 大家都是自己人所以就衝一下拉 一起突破以往的紀錄 衝吧 我們會彼此更認識的 我的顏色有點單調希望大家不要介意 謝謝大家 我是 可否 開心嗎 ------------------------------------------------------------------------ 洪啟倫 否 我很很不開心因為我不能跟大家一起坐車 王崇宇 可!! 如果是十月九號我會更開心XDDDDDD 凱哥 NO 十號晚上才要回家 鄰居 可 回家吃自己 智鈞 准 耶我可以回家了 ------------------------------------------------------------------------- 之前幾位畢業的學長姐如果有要一起回家的話也請告知喔 大家快點Repo吧 禮拜天晚上要確定人數 人多一點才能壓低價錢呀

10/01 00:31,
好久不見啊啊啊
10/01 00:31

10/01 00:33,
你也太快了吧
10/01 00:33

10/01 00:42,
推一個 當別人還在傻傻得等車時 我們已在二高奔馳!!
10/01 00:42

10/01 02:20,
是包車喔
10/01 02:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.123

10/05 01:05, , 1F
快PO快PO