Re: [閒聊] 當選感言(班聚時間)

看板NTU-Music98作者 (維尼)時間13年前 (2011/02/23 02:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《valediction0 (天亮前的戀愛故事)》之銘言: ※ 引述《brevis (++Vita Brevis++)》之銘言: ※ 引述《stoneleaf (alchemist)》之銘言: ※ 引述《estellia (安安)》之銘言: ※ 引述《penemo (蝌蚪雞)》之銘言: ※ 引述《dasich (桃花筆記本)》之銘言: 聽說今天要約班聚的時間嗎? 下下禮拜一前我不行抱歉 可以請大家填一下表格 謝謝喔^^ 2/28(一) 3/1(二) 3/2(三) 3/3(四) 3/4(五) 3/5(六) 3/6(日) 容姍 x o o o x x o 晴園 ? o o o o o o 但盡量不要假日~ 聖安 x o o x x o o 廷碩 o 晚o 晚o 午o o 午o 晚o 繁 x o o o o o o 孟葵 o x o o o ? ? 壬齡 o o x o o o o (是晚上喔) 邦邦 ? O X X ? X X (我又遲到了拍謝) 葵,星期二晚上不要打叉叉啦,你改成圈的話,我保證一週內禁止自己跟你搞曖昧 : 喔~~感謝偉大的班代^^ : 我終於歸隊了好開心啊!!! : 我推薦新疆的帕米爾餐廳 : http://0223673707.tw.tranews.com/ : 有同學不敢吃羊肉嗎? : 這間我可以訂位 : 或是其他同學想吃的也可以推薦喔!! : 想唱歌的話可以選擇星據點 : http://www.newcbparty.com/ : 平日應該比較便宜 在研究一下 : ※ 引述《dasich (桃花筆記本)》之銘言: : : 謝謝大家的支持!!我終於當選班代了XDXD : : 有幾件事和大家說一下 : : 1.星期五開會 : : 2/18我會去開會 : : 不過我上學期的日文課恰好是排在星期五中午 : : 如果這學期也是如此那我可能無法開會 : : 要請同學幫忙 : : 褘繁謝謝妳喔~ : : 如果課出來時間沒有衝堂 我就可以去開會 : : 2.中大代表的事 : : 其實可能兼任比較好 : : 但我遇到一個問題 : : 就是這次辦老師是山內老師 : : 由於我上學期有修山內老師的課 : : 我個人有點有語言上的障礙Q.Q : : 所以有兩個選擇和大家討論 : : (1)選擇另一個會議代表 : : 這次我沒投稿 不知道中大代表是不是一定要去香港呢? : : (2)英文方面(包含和中大溝通)同學們有人願意協助我 : : 可以等開學後大家的事情安排好 : : 在看同學們誰願意幫忙我喔!! : : 因為我也不希望中大的事情傳達的亂七八糟 : : 讓老師對我們班印象不好 : : 以上~是偽當選感言 : : 謝謝大家收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.147.231 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.172.177

02/23 14:54, , 1F
推要幫發功!!

02/23 15:03, , 2F
突然發現這篇署名邦邦的.....

02/24 20:43, , 3F
邦邦愛葵葵

02/24 23:00, , 4F
好曖昧喔!

02/25 02:12, , 5F
羞羞臉~~邦邦愛葵葵

02/26 13:17, , 6F
所以要哪天?如果不是禮拜二三我要排事情了