[黑皮] 班聚來囉!

看板NTU-Music98作者 (蝌蚪雞)時間14年前 (2010/04/26 14:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這好像是班代的工作XD 不過我們班代授權我代po 這學期大家好像都沒有機會一起吃飯~ 因此!班聚就出現了! 之前大家私底下討論比較ok的時間 似乎是星期三中午 那! 5/5(三)中午大家ok嗎??? (不行的話就再順延至5/12) 有要上課的,還是早上下午有事情的 請註明可以時間(ex.一點半之前可) 地點: 聖安之前提議鋤燒 http://www.justforfun.com.tw/sukiyaki.htm 復興店 (捷運大安站、科技大樓站〈兩站的中間〉) 328+10% 不過壽喜燒的話,公館的momo paradise好像有比較便宜 299+10% http://www.humaxasia.com.tw/momo/ 有更好得選擇歡迎提出來喔! 那請大家推文囉: 1.時間:5/5可不可?時段? 2.地點:鋤燒?momo?其他? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.147.231

04/26 17:21, , 1F
不要再吃momo了!我吃過5次了...

04/26 18:08, , 2F
星期三我一點就要走了嗚嗚 可不可以改星期四壓

04/26 18:09, , 3F
還有我超想吃馬辣的 有人想吃麻辣鍋嗎?

04/26 18:11, , 4F
好想去可是我太年輕了所以拜拜…

04/26 18:54, , 5F
星期四好像是要胖不行耶 那怎麼辦

04/27 00:05, , 6F
倘得學長蒞臨必使篷宴生輝!請萬勿拘束同來共襄盛舉吧!^^

04/27 14:11, , 7F
大家時間橋不好~~ 那就繼續再等待可以的時間了嗎

04/29 20:45, , 8F
太久沒上 這篇我現在才follow到...5/5我要上電子琴><