Re: [自介] id對照表

看板NTU-Music98作者 (alchemist)時間14年前 (2009/11/11 14:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《penemo (蝌蚪雞)》之銘言: : 為了方便大家認識對方XD,所以來個ID對照表吧~~ : 順便po個學號,因為每次寄信都寄錯人,報告也都打錯學號 : (請Repost吧~~) : ╭─────────────────────────────────╮ : │ID 我是誰 學號 生日 興趣 想說的話 │ : ╰─────────────────────────────────╯ : penemo 晴園 003 0221 宅 我肚子好餓 : yoapang 耀邦 006 1027 吃 趕報告前不忘來po文 請鼓掌! : dasich 容姍 005 0628 楽 今早八點交件 九點上床睡覺! : brevis 禕繁 008 0313 跑 喔耶我終於可以po文了(淚) : estellia 聖安 004 1031 睡 我從嘉義渡假回來了^^ stoneleaf 廷碩 007 1106 漫 我要讓白鬍子稱王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.147.231

11/11 16:35, , 1F
不會Repost的宅宅+1 哈哈 生日剛過耶!!生日快樂~~~

11/11 21:36, , 2F
哈~謝謝啦: )

11/13 00:03, , 3F
生日快樂~廷碩 哈哈我遲到好久(好沒誠意)