[討論] 頭不吃

看板NTU-MJ作者 (乳酪)時間13年前 (2010/09/14 13:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
怎樣的牌 大家會頭不吃 OR 不碰 先講碰的部份 前三手 上家打的大字 如果我手牌五搭以上 我會碰 四搭以下 會摸牌 (當然配合當天碰牌的運氣) 上家打的數牌 我是都碰 (但似乎有看過人打過1 9的碰 不是複合搭子 至於吃的部份... 牌不足四搭 我不吃 那掛牌 可以進三洞 我不吃 EX:23456 至於是不是 1 9就不吃 我不太考慮這個 以前打 常有這樣的經驗 前兩手 上家打1 我不吃 中巡 上家又打1or4 要吃的時候 別人反而結對 碰走了 那局因此變的很難玩 比較想問 大家什麼情況下 頭不吃 還有1123 手牌搭子不夠的情況下 前期上家打1 大家會怎麼做 吃 碰 摸? 手牌搭子夠 前期 11223 上家打1 吃 碰 摸? -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 遊戲有三寶–類格 斷線 修不好 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 去洗澡 色狼有三寶–人妻 蘿莉 愛露鳥 宅男有三寶–吃飯 睡覺 玩電腦 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 壞人有三寶–親親 抱抱 再推倒 鄉民有三寶–巨屌 圍剿 愛推倒 台客有三寶–拎娘 機掰 看三小 當兵有三寶–刺槍 臥倒 班長好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.239.55

09/14 22:46, , 1F
好搭不吃第一張

09/15 17:00, , 2F
我會碰

09/16 14:57, , 3F
搭子夠 都好搭 就直接吃了前進阿~

09/16 15:01, , 4F
搭子數不足就多摸牌囉

09/16 15:01, , 5F
或是 考慮不吃 下面再一張 變化比較多 可碰可吃

09/16 15:02, , 6F
但是變化多 對手排的影享有沒有正面變好得效果