昨晚的迎新

看板NTU-MD作者 (齊物)時間16年前 (2007/09/27 23:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是四年級的老老人靖文~~ 就是開場前一直發給大家社員卡那位 這次的迎新琦琦很用心的做了整年度的活動powerpoint  很棒耶 哪像以前我都隨便亂做XDDDDD 李亭宜娟代樾珊珊有點生澀+緊張 你們都帶得很好 不用緊張的:) 上台之前可以想想平常老師們怎麼上課 想想祐如的三八 筱茵的熱情 星朗的沈穩等等 偷學老師們的步調也是很好的起步喔! 昨天看到好多害羞的新面孔 希望你們都玩得很開心 小朋友們上來PO個自介嘛 來嘛來嘛 範例: 我是靖文 目前就讀台大土木系四年級 最不喜歡吃大餐 食量最小 最喜歡跳舞 最近剛去學芭蕾被迷昏了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.123.161

09/28 00:05, , 1F
欸 怎麼只有一個靖文?其他的呢?

09/28 01:27, , 2F
這個靖文好像不是我認識的那個...XDD

09/28 01:32, , 3F
樓上,您是指吃的那一行嗎? @@a

09/28 03:00, , 4F
老老人....那我呢...XD

09/29 00:04, , 5F
To whitesong: 你的食量跟酒量都挺小的ㄟ!大家說是嗎?