Re: 近魔賽

看板NTU-MAGIC作者 (奪真書生A.W.)時間18年前 (2005/12/04 22:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《magicchong (師兄)》之銘言: : ※ 引述《maxey0601 (hi! 我是新任社長)》之銘言: : : 台大今年度近魔賽的時間 : : 確定更改為十二月十八日(星期日) : : 如果初級組報名人數夠多的話 : : 將在十二月十七日(星期六) : : 舉行初賽 : : 請大家多多捧場 : : 踴躍報名喔!! : 請問一下...... : 不是魔術社的可以報名嗎???? : 話說此人其實也很想進魔術社的說...... 請問一下.... 報名是不是快截止啦.... 那報的人可以那麼少嗎...(抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.17

12/04 23:01, , 1F
到11號

12/04 23:01, , 2F
報名人數這麼少 課以嗎 課以嗎..................

12/04 23:06, , 3F
這樣我就穩前五名了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/04 23:07, , 4F
那開放給社外的人吧~~XDDDDDD

12/04 23:23, , 5F
通常都嘛是截止前瘋狂湧出

12/05 23:54, , 6F
請別放心 家長會自動幫其他人報名的

12/06 00:32, , 7F
請別放心 <---推這個 XD