[招生] 影片!!!!!!!!!!

看板NTU-Karate作者 (茶)時間13年前 (2011/07/08 23:12), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
背GRE單字背到有點崩潰 然後就突然想到招生影片~~~~!!!! 所以大家來想想招生IDEA吧~ 請大家可以推文或是回文來表達自己的想法~:D 我先拋兩個磚~希望能引玉出來~XDDDD 1. 老梗(上次的招生影片似乎就是這樣?) 某主角因為很弱就一直被欺負 之後機緣巧遇之下學了空手道(加入了台大空手道社) 之後有了自信心~行俠仗義~~BLABLA 2. 減肥(還是老梗) 有鑑於我們社團這麼多瘦子(已X社長們+鄉民+......) 這根本就是活廣告嘛!!!!!!!!!!!!!!!! 弄一個BEFORE&&AFTER來彰顯空手道社的瘦身效果 (只是這樣我就不能入鏡了XD) 然後不只瘦身~還要彰顯防身的附加價值~ 奪酷炫~~ 以我目前背單字塞滿的腦袋只能想到這樣了~ 大家可以對這兩個主題做延伸 或是再丟新的主題供大家討論~(丟新的主題的話要回文喔XD) 感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.221

07/09 10:46, , 1F
請問影片的長度預計多長?我們有要將什麼特定的社課

07/09 10:48, , 2F
宗旨表彰在其中嗎?情節所需要的是平鋪直述的或者是

07/09 10:50, , 3F
複雜的描述方式(比如跳針的回想片段 XD)?還是討論

07/09 10:50, , 4F
的方向 不需要構築在框架的界定之下呢~ ^^

07/09 18:05, , 5F
主要就是能夠好笑&&吸引人吧~XD

07/09 18:05, , 6F
大家可以天馬行空亂提點子沒關係~最後我們再來做修正