Re: [閒聊] 星期五生平第二次練空手道

看板NTU-Karate作者 (Bayern Muenchen)時間17年前 (2006/10/01 17:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 如此考量之下 : 只有割愛星期二的練習了 : 讓我好過一點是 : 星期五的練習時間根本不是兩個小時 : 大家都會偷偷多練一會 : 我也可以彌補一下 : 大三之後課鬆一些 : 我會再扎實練兩次的 : 謝謝大家 如果星期六晚上有空也可以來練 這樣還是練兩次 ^^ 我星期六的練習從10/14開始 因為中秋節回家回家~ 當然大家從10/07就可以跑去練了 舊體有開 今天我有跑去練 就只有我在鏡子前面一直練不熟的動作 還可以很愜意的一直拉筋 真棒 XD 這個網頁可以查道場有沒有空 沒人借的話就可以去練啦 http://ntusportscenter.ntu.edu.tw/ntu/front/order.aspx?acp2id=31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.101

10/01 22:09, , 1F
星期六我沒辦法撥時間出來,整個星期都給了學校

10/01 22:10, , 2F
有人會抗議...

10/02 09:58, , 3F
樓上好閃

10/04 07:58, , 4F
下次帶可魯去練...