期初營

看板NTU-KS作者 (dazzle )時間13年前 (2010/10/04 16:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝辛苦的期初營長家輝以及子恒籌辦這次超好玩的出遊!! YMCA住宿地真是個好地方 門前就是大大的廣場 讓人心曠神怡!! 而衛浴間有點像澄清湖營地 哈哈 吃到今年第一次野外烤肉有很青春的感覺xd 好喜歡夜間遠足>///< 千瑀好可愛!!以後誰要告白 記得帶去暗處 手都抓超緊的!! 家輝不急 急死旁人之沙灘亂湊對 兩個新生坐在海灘上談心 欲罷不能xd 橋牌 UNO 拿破崙都好有趣!!也不能忘記小小麻將的滋味!! 眼皮都要睜不開了 還是不想離開牌桌xd 最後的殺手真是讓人心碎... 到底!!!!!!!連兩次都自己去握殺手QQ 隔天一大早的腳踏車行真的超有趣 一拿到遊戲單就想把印章通通收集到 雖然一開始太陽有點大 但騎著騎著心情好飛揚 過了長長的隧道 就看到了龜山島 國王的遊戲在此展開序幕!! 龍門吊橋過去的沙灘真是個好地方 冰冰涼涼的海水 一不小心就通通跌近海裡了 雅喻妳一定要記得是千瑀推的噢xd 沙灘排球發球就得分!!改成躲避球後刺激度大增 大家都好狠哪~~~~~~ 結尾的國王遊戲 是這次出遊最大的bonus(?) 佛曰不可說>/////////< 雄友社服真的很棒拗 新生快快加入吧!!!!!!!!!!!!!! 可以做服務又有得吃有得玩 這麼好康的社團只在這裡拗 新生快報名期中營吧xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

10/04 16:22, , 1F
林孟蓉我真喜歡你>///< 謝謝你特地從高雄過來!

10/04 18:31, , 2F
還在北車等了一個小時!!! 最後的國王遊戲 = =

10/04 18:49, , 3F
躲避球我打太大力 對不起... 是指匍匐前進嗎?

10/04 19:58, , 4F
當然不是呀傻孩子

10/04 20:37, , 5F
歐吼吼我會記得的^^

10/04 23:46, , 6F
是那個安全之X嗎? 我記得我記得~XDDDD

10/04 23:55, , 7F
唉 我收太快了!

10/04 23:57, , 8F
樓上的很愛玩國王遊戲= =