看板 [ NTU-K9 ]
討論串[情報] 鏘鏘~~交接出遊!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazy (風捲殘雲。)時間18年前 (2006/05/31 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
本週日6/4晚上,. 雄九將舉辦一個交接出遊團~~~~~~~. 名義上舉行組長交接儀式,. 實際上順便來個小出遊 ^^. 因為是星期天晚上,. 交接活動不會太晚,. 但是如果有人想續攤的也可以啦~~~~ XD. 歡迎大家同參與哦!!!. 目前預計去陽明山擎天崗+士林夜市,. 另外還有多個備案待用。.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間18年前 (2006/05/31 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
本週日6/4晚上,. 雄九將舉辦一個交接出遊團~~~~~~~. 名義上舉行組長交接儀式,. 實際上順便來個小出遊 ^^. 因為是星期天晚上,. 交接活動不會太晚,. 但是如果有人想續攤的也可以啦~~~~ XD. 歡迎大家同參與哦!!!. 目前預計去陽明山擎天崗+士林夜市,. 另外還有多個備案待用。.
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (亨ちゃんは可愛い>/////<)時間18年前 (2006/05/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterPann (不願長大的吹笛者)時間18年前 (2006/05/31 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lateas (鑭碲砷)時間18年前 (2006/05/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有632個字)