看板 [ NTU-K9 ]
討論串[情報] 大家看過來 期中組聚
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngsam (等待~~)時間18年前 (2006/05/16 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
雄友之夜在即. 相信不少人正在為著各項表演而努力排練的吧. 因此我們決定將期中組聚的時間延後到5/25或是5/26的晚上. 所以在這裡又要來調查大家的時間了. 請大家務必要留下你可以的時間喔. 到時候還會有專人電話通知確切的時間與地點的. 祝大家一切順利. 5/25 5/26. youngsam 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katana80201 (God's child)時間18年前 (2006/05/16 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
雄友之夜在即. 相信不少人正在為著各項表演而努力排練的吧. 因此我們決定將期中組聚的時間延後到5/25或是5/26的晚上. 所以在這裡又要來調查大家的時間了. 請大家務必要留下你可以的時間喔. 到時候還會有專人電話通知確切的時間與地點的. 祝大家一切順利. 5/25 5/26. youngsam 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KarenDing (高雄的太陽是美白的毒藥)時間18年前 (2006/05/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaminatsuki (神無月)時間18年前 (2006/05/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (亨ちゃんは可愛い>/////<)時間18年前 (2006/05/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有25個字)