看板 [ NTU-K9 ]
討論串[repo] 期初組聚日期!!!
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazy (風捲殘雲。)時間18年前 (2006/02/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
[改了一下修掉標題的"公告",這才是正版repo單唷!!]. 本學期雄九歡樂溫馨期初組聚的日期訂在:. ------- 3/11 (六) 晚上 ---------. 敬請踴躍捧場吧~~~. --. 我是 現身否? 我想要說....... zZzz 一定要的啊~~ 大家要來啊^O^ (我不要吃到飽..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間18年前 (2006/02/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
[改了一下修掉標題的"公告",這才是正版repo單唷!!]. 本學期雄九歡樂溫馨期初組聚的日期訂在:. ------- 3/11 (六) 晚上 ---------. 敬請踴躍捧場吧~~~. --. 我是 現身否? 我想要說....... zZzz 一定要的啊~~ 大家要來啊^O^ (我不要吃到飽..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間18年前 (2006/02/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (ゆびさきミルクティー)時間18年前 (2006/03/01 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KarenDing (高雄的太陽是美白的毒藥)時間18年前 (2006/03/01 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有130個字)