看板 [ NTU-K9 ]
討論串[閃亮] 期初組聚大調查!!
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazy (風捲殘雲。)時間18年前 (2006/02/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
登登登~~~~. 什麼?!寒假竟然就這樣過完了~~?!. 我不想開學啊~~~~(耍賴). 可是...可是..... 開學之後就可以再見到溫馨又嘴砲的歡樂雄九眾了耶...(羞). 所以~~我們的期初組聚即將到來啦!!!. 歡迎各位樓頂招樓腳、阿母招阿爸,. 大家一起來re波吧!!!!!. 不管你是餐餐
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間18年前 (2006/02/19 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
登登登~~~~. 什麼?!寒假竟然就這樣過完了~~?!. 我不想開學啊~~~~(耍賴). 可是...可是..... 開學之後就可以再見到溫馨又嘴砲的歡樂雄九眾了耶...(羞). 所以~~我們的期初組聚即將到來啦!!!. 歡迎各位樓頂招樓腳、阿母招阿爸,. 大家一起來re波吧!!!!!. 不管你是餐餐
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngsam (等待~~)時間18年前 (2006/02/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaminatsuki (神無月)時間18年前 (2006/02/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2006/02/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有880個字)